ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14798
№ 14798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, была бы очень благодарна,если бы Вы помогли в подборе литературы для дипломной работы на тему "Совершенствование сервисных услуг как фактор повышения конкурентоспособности регионального авиапредприятия (на примере международного аэропорта "Казань")". Одной из идей есть введение параграфа о возможности создания хаба на базе этого аэропорта.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – Архив ВСС КОРУНБ, БД ИНИОН РАН по экономике,, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Волкова Л. П. Управление деятельностью аэропорта. – М., 2007. – Ч. II: Организационные основы управления деятельностью аэропорта – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://storage.mstuca.ru/bitstream/123456789/2703/1/%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5.%20%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E%20%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0.%20%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%202..pdf ) (20.12.2012).
2.Гинзбург Е. С. Калининградский авиахаб и его роль в российских пассажирских перевозках // Вестн. Рос. гос. ун-та им. И. Канта. – 2009. – Вып. 1. – С. 122-126 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://journals.kantiana.ru/upload/iblock/0da/xldnqorvbnedjyxa%20jb.%20cb.%20122-126.pdf (20.12.2012).
3.Гинзбург Е. С. Совершенствование пространственной организации авиационного транспорта России : дис. ... канд. геогр. наук / Гинзбург Е. С. – Калининград, 2009. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-prostranstvennoi-organizatsii-aviatsionnogo-transporta-rossii (20.12.2012).
4.Качество услуг в аэропортах. Стандарты и требования : докл. 33-й Моск. Междунар. конф., 27-29 мая 2008. – М., 2008. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.airport.org.ru/tezis_05_2008.pdf (20.12.2012).
5.Козочкина О. А. Социально-экономическое обоснование развития региональной аэродромной (аэропортовой) сети в Российской Федерации : дис. ... канд. экон. наук / Козочкина О. А. – М., 2009. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-ekonomicheskoe-obosnovanie-razvitiya-regionalnoi-aerodromnoi-aeroportovoi-seti-v-r (20.12.2012).
6.Лукьянов С. А О квазиконкуренции на российском рынке авиационных пассажирских перевозок и о возможности входа в отрасль новых авиакомпаний / С. А.Лукьянов, Е. В.Тиссен, Н. В.Кисляк // Современная конкуренция. – 2008. – № 4. – С. 70-95 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=11640893 (20.12.2012).
7.Макарочкин А. Карпов А. Стратегия развития аэродромного направления ЗАО «КОМИНВЕСТ-АКМТ» на 2011-2014 гг. // Аэропорт. – 2011. – № 5. – С. 14-15 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aero-machines.ru/Downloads/Publications/22.pdf (20.12.2012).
8.Припадчев А. Д. Определение оптимального парка воздушных судов : монография. – М. : Академия Естествознания, 2009. – 246 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.rae.ru/monographs/66 (20.12.2012).
9.Провинциальный аэропорт непровинциального города [Электронный ресурс] // Турбина.ру : сайт. – [СПб.], 2008-2012. - URL: http://turbina.ru/guide/Kazan-Rossiya-87074/Foto/Provintsialnyy-aeroport-neprovintsialnogo-goroda-63984/ (20.12.2012).
10.Проскурякова Е. А. Механизм оценки конкурентоспособности авиапредприятия : дис. ... канд. экон. наук / Проскурякова Е. А. – СПб., 2005. – 189 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-otsenki-konkurentosposobnosti-aviapredpriyatiya (20.12.2012).
11.Рогалева М. Пулково станет авиахабом, чтобы подтолкнуть развитие Петербурга // Авиаинформ. – 2009. – № 9 (67). – С. 81-83 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.motorsich.ru/news/arhive/Documents/aviainform_october.pdf (20.12.2012).
12.Толмачев Д. Залп в воздух // Д. Толмачев, Е. Орлова // Эксперт-Урал. – 2010. – № 47 (445) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.expert-ural.com/1-461-9466/ (20.12.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем:
1.БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2.Материалы сайтов Международный аэропорт Казань ( http://airport.kazan.ru/ ), Казанское авиапредприятие (http://www.kazanavia.com/ ).
3.Ответы на запросы ВСС №6699, 8796, 10825, 11862.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]