ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14854
№ 14854  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста найти литературу для написания реферата на тему " Особенности заключения гражданско-правового договора в сфере культуры ".
Спасибо.С наилучшими пожеланиями,Полина.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Долотов Р. О. Механизм уголовно-правового регулирования в сфере преступных посягательств на объекты интеллектуальной собственности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Долотов Р. О. – Саратов, 2009. – 229 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-ugolovno-pravovogo-regulirovaniya-v-sfere-prestupnykh-posyagatelstv-na-obekty-inte (28.12.2012).
2. Карякин В. В. Современное состояние и перспективы развития правового регулирования сферы культуры // Культура : упр., экономика, право. – 2006. - № 1. - С. 2-6
3. Ксынкина Г. М. Организационно-экономический механизм государственного регулирования в сфере культуры : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ксынкина Г. М. – М., 2004. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskii-mekhanizm-gosudarstvennogo-regulirovaniya-v-sfere-kultury (28.12.2012).
4. Самохвалова Е. В. Социальное регулирование отношений в сфере интеллектуальной собственности : автореф. дис. … канд. социол. наук / Самохвалова Е. В. – Белгород, 2008. – 225 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnoe-regulirovanie-otnoshenii-v-sfere-intellektualnoi-sobstvennosti (28.12.2012).
5. Седова С. А. Государственное регулирование инфраструктуры сферы культуры : автореф. дис. … канд. экон. наук / Седова С. А. – СПб., 2001. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-infrastruktury-sfery-kultury (28.12.2012).
6. Силина Т. Б. Правовое регулирование разграничения права государственной и муниципальной собственности на объекты культурного наследия // Юрид. наука и правоохранит. практика. – 2009. - № 3 (9). - С. 32-36.
7. Синицына О. Н. Нормативно-правовое регулирование меценатства как одного из инструментов менеджмента в сфере культуры // Науч.-технич. вестн. информ. тех., механ. и оптики. – 2006. - № 27. - С. 185-188
8. Страдина Е. А. Государственная политика России в сфере культуры в условиях реформирования политической системы : автореф. дис. … канд. полит. наук / Страдина Е. А. – Ярославль, 2007. – 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-politika-rossii-v-sfere-kultury-v-usloviyakh-reformirovaniya-politicheskoi- (28.12.2012).
9. Тиунов О. И. Международно-правовое регулирование сотрудничества государств в сфере культуры : связь времен и современность // Рос. юрид. журнал. – 2006. - № 4. - С. 31-41.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]