ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14897
№ 14897  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, с Новолетием и Рождеством!Спасибо за Вашу работу и творческих успехов.
Подскажите, пожалуйста, литературу о том, как составить карту учета учебно-методического обеспечения дисциплин в вузе. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Вас также с новогодними праздниками!!!
Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ИПС Nigma, Yandex, Google):
1. Карта учебно-методического обеспечения [Электронный ресурс] // Кабардино-балкарский институт бизнеса : [портал]. - [Б.м.], 2012. – URL: http://www.kbib.net/about/subdivisions/umc/karta%20uchebno%20metodocheskogo%20obespecheniya.pdf (13.01.13)
2. Методические указания к составлению учебно-методического комплекса дисциплины / Гос. образовательное учреждение высшего профессионального образования «С.-Петерб. гос. мед. ун-т им. академика И.П.Павлова». – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-202386.html#5359511 (13.01.13)
3. Положение об учебно-методическом комплексе учебной дисциплины (структура, содержание, порядок составления и оформление) [Электронный ресурс] // Rudocs.exdat : [сайт]. – [Б.м.], 2011. - URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-152524.html#5469321 (13.01.13)
4. Положение об учебно-методическом комплексе дисциплины основанной программы высшего профессионального образования ГОУ ВПО ВГМА им. Н.Н. Бурденко Минзравсоцразвития России [Электронный ресурс] // Воронежская Государственная Медицинская Академия им. Н.Н. Бурденко : [сайт]. – Воронеж, 2011. - URL: http://www.vsma.vrn.su/suko/polozhenie_ob_uchebnometodicheskom.html (13.01.13)
5. Приказ Минобразования РФ от 11.04.2001 N 1623 (ред. от 23.04.2008) "Об утверждении минимальных нормативов обеспеченности высших учебных заведений учебной базой в части, касающейся библиотечно-информационных ресурсов". – Доступ из КонсультантПлюса [Электронный ресурс]. - URL: http://library.syktsu.ru/images/files/prikaz1263.pdf (13.01.13)
Рекомендуем ознакомиться со следующими ресурсами:
- Учебно-методический комплекс дисциплины (http://www.riic.utmn.ru/tempus/doc/umk_dis_2012.doc)
- О совершенствовании учебно-методической работы в высших учебных заведениях: инструктивное письмо (http://www.petrsu.ru/Structure/EduDep/ip32_v3.rtf).
[Тульская областная научная библиотека]