ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1491
№ 1491  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Типы контрактов на российском и западном рынках жилья" в рамках институциональной экономики. Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД МАРС):
1. Грудцына Л.Ю. Жилищные правоотношения: теоретический аспект и современные тенденции // Законодательство и экономика. - 2005. – № 7. - С. 84-92
2. Довиденко И.В. Ипотека. Управление. Организация. Оценка : учеб. пособие / И.В. Довдиенко. – М. : ЮНИТИ, 2005. - 463 с.
3. Ермишина А.В. Регулирующим контрактам - законодательную защиту // Жилищное коммунальное хоз-во. - 2004. - № 12. - С. 6-9.
4. Зыкин А.В. Договор на капитальный ремонт аварийного жилья // Учет в строительстве. - 2007. - № 1. - С. 98-106.
5. Казанцев В.И. Гражданско-правовые договоры : учеб. пособие / В.И. Казанцев. – М. : Экзамен, 2006. - 189 с.
6. Каменецкий М.И. Ипотечное кредитование на рынке жилья (народнохозяйственный и региональный аспекты) / М.И. Каменецкий. – М. : Дело и Сервис, 2006. - 271 с.
7. Лабутина М. Использование перфоманс-контрактов в процессе реформирования и модернизации ЖКХ // Энергосбережение. - 2005. - № 4. - С. 20-24.
8. Мартыненко В. Непростой выбор // Совр. дом. - 2007. - № 2. - С. 140-146.
9. Нестеренко А.Н. Экономика и институциональная теория = Economy and institutional theory / А.Н. Нестеренко. – М. : Эдиториал УРСС, 2002. - 415 с.
10. Озерова М.Н. ККМ при оплате доли в строительстве // Строительство и право. - 2005. - № 9. - С. 41-42.
11. Олейник А.Н. Институциональная экономика : учеб. пособие / А.Н. Олейник. - М. : ИНФРА-М, 2004. - 414 с.
12. Петрова Н. Как нам реорганизовать жилищно-коммунальное хозяйство // Муницип. экономика. - 2002. - № 2. - С. 53-57.
13. Потяркин Д.Е. Застройщик - сторона договора инвестирования при строительстве многоквартирного жилого дома // Юрист. - 2002. - № 12. - С. 49-50.
14. Полтерович В.М. Строительные общества и становление ипотечного рынка // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2004. - № 4 (21) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dpr.ru/journal/journal_16_3.htm (27.03.08).
15. Правовые проблемы сделок с жильем. – М. : [Б.и.]. - 2002. - 79 с.
16. Шичанин А.В. Правовые проблемы доступного жилья / А.В. Шичанин, О.Д. Гривков // Законодательство и экономика. - 2005. - № 9. - С. 61-70.
17. Черемисина Т.П. Институты рынка. Жилье в России [Электронный ресурс] // Всероссийская виртуальная энциклопедия Порталус : [сайт]. - 1999-2007. – URL: http://www.portalus.ru/modules/ruseconomics/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1191241284&archive=&start_from=&ucat=21& (27.03.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]