ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14912
№ 14912  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуте помогите подобрать литературу для курсовой на тему "Пути повышения производительности труда в отрослях газовой и нефтянной промышленности". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Егоров В. И. Экономика нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности : [учеб. для хим.-технол. спец. вузов] / В. И. Егоров, Л. Г. Злотникова. - М. : Химия, 1982 - 286 с. ; Скачать (http://www.ekon.oglib.ru/bgl/1308.html) (11.01.2013)
2. Еремина И. Ю. Реструктуризация Газпрома - залог повышения производительности труда // Нефть, газ и бизнес. - 2006. - № 12. - С. 22-25
3. Зайнетдинов Э. А. Повышение производительности труда в добыче нефти / Э. А. Зайнетдинов ; под ред.: Е. И. Латухина, Л. Н. Шиманова. - М. : Недра, 1976. - 208 с. ; Скачать (http://www.ekon.oglib.ru/bgl/1321.html) (11.01.2013)
4. Кардашевский В. В. Совершенствование управления и производительность // Нефть, газ и бизнес. - 2006. - № 1/2. - С. 73-75. - Библиогр.: с. 75 (3 назв. )
5. Коречков Ю. В. Управление производительностью труда в интегрированных промышленных структурах / Ю. В. Коречков, А. Ю. Мудревский // Науковедение. - 2012. - № 4 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://naukovedenie.ru/PDF/71evn412.pdf (11.01.2013)
6. Нефтедобывающая промышленность [Электронный ресурс] // Московский энергетический институт (Технический университет). Школа менеджеров : [сайт]. - М., 2011. - URL: http://bsmei.narod.ru/dp/McK/2_oilR.pdf (11.01.2013)
7. Нефть-газ : электронная б-ка [Электронный ресурс] : [сайт] / под ред. Р. Р. Мавлютова. - [Б. м. : б. и.], 2008. - URL: http://www.ekon.oglib.ru/bls/NN.html (11.01.2013)
8. От экономики переходного периода к экономике развития : меморандум об эконом. положении Рос. Федерации : проект [Электронный ресурс] // Доклады Всемирного Банка (World Bank) об экономической ситуации в России : [сайт] / Отдел экон. политики Регион Европы и Центральной Азии. - М., 2004. - URL: http://www.rusipoteka.ru/worldbank/worldbank-04-04.pdf (11.01.2013)
9. Плакиткин Ю. А. Возможные сценарии долгосрочной Программы развития угольной отрасли до 2030 г. : (проблемное поле и целевое видение развития угольной отрасли) // Уголь. - 2010. - № 10. - С. 27-30 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://pkrai.ru/energy/wp-content/uploads/2010/12/123.pdf (11.01.2013)
10. Ряхимов Ю. И. Проблемы производительности труда в газовой промышленности и пути их решения / Ю. И. Ряхимов, М. Ю. Кашина // Нормирование и оплата труда в промышленности. - 2012. - № 5. - С. 23-31. - Библиогр.: с. 30-31 (14 назв.).
11. Симонова И. Ф. Технология управления трудовым процессом в нефтегазовых компаниях : учеб. пособие для вузов / И. Ф. Симонова, И. Ю. Ерёмина ; РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ЦентрЛитНефтеГаз, 2009. - 222 с., 14 п. л. : ил.
12. Федотов А. И. Технологии, позволяющие повысить производительность труда на предприятиях // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. - 2011. - Т. 130, № 3. - С. 190-203 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ea-spb.ru/system/files/300.pdf (11.01.2013)
13. Человек. Образование. Труд : [монография] / [И. Ф. Симонова и др.] ; под ред. И. Ф. Симоновой ; Рос. гос. ун-т нефти и газа им. И. М. Губкина. - М. : ЦентрЛитНефтеГаз, 2008. - 251 с. - Из содерж.: Трудовой потенциал.
14. Шамис Л. В. О показателях эффективности производственной деятельности компаний газовой сферы // Нефть, Газ и Бизнес. - 2012. - № 1/2. - С. 22-25. - Библиогр.: с. 25 (2 назв.) - Из содерж.: Часть текста ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ngb.gubkin.ru/curentnum/image/1-2.2012/1%20(5).pdf (11.01.2013)
15. Экономика предприятий нефтяной и газовой промышленности : учеб. для студентов вузов / В. Ф. Дунаев [и др.] ; под ред. В. Ф. Дунаева. - М. : Нефть и газ, 1983. - 384 с. - Из содерж.: Гл. XI. Производительность труда, пути ее повышения в нефтяной и газовой промышленности ; Скачать (http://www.ekon.oglib.ru/bgl/1301.html) (11.01.2013)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]