Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники - ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК РГБИ, ИПС Google, ИПС Яndex):
1. Августин (архимандрит ; Никитин Д.Е.) Святыни Парижа : страницы истории // Нева. - 2009. - № 5. - С. 186-192.
2. Большая история искусства. [В 16 т]. Т. 5. Готика / [пер. с ит. О.И. Шульман]. - М. : Слово/Slovo, 2009. - 431 с. : ил., цв. ил., планы.
3. Готика : архитектура. Скульптура. Живопись / [под ред. Р. Томана ; фот. А. Беднорца ; [пер.: А. Блейз]. - Кельн : Konemann, 2004. - 520 с. : ил., цв. ил.
4. Капелла Сент-Шапель [Электронный ресурс] // МБУК Публичная библиотека Новоуральского городского округа : [сайт]. - Новоуральск, 2012. - URL: http://www.publiclibrary.ru/readers/otlichnik/spargalka-Sainte_Chapelle.htm (13.01.2013).
5. Косицкая Ф.Л. Архитектура и изобразительное искусство Франции = Architecture et arts plastiques en France : учеб. пособие / Ф.Л. Косицкая ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Том. гос. пед. ун-т. - Томск : Изд-во Том. гос. пед. ун-та, 2007. - 207 с., [28] л. ил., цв. ил., портр. : ил.
6. Лясковская О.А. Французская готика. [XII-XIV вв.] : архитектура, скульптура, витраж / О.А. Лясковская. - М. : Искусство, 1973. - 143 с., 80 л. ил. : ил. - ([Из истории мирового искусства]).
7. Париж и замки Луары : большие бульвары, Латин. квартал, кафе и бистро, дворцы и соборы, блистат. Версаль : спутник путешественника : надеж., легкий на подъем / [Т. Бурдакова и др. ; отв. ред.: Е. Гришина]. - [2-е изд.]. – М. : Вокруг света, 2011. - 385 с. : ил., цв. ил., портр. - (Вокруг света / гл. ред. Александр Туров ; 272).
8. Перуз де Монкло Ж.-М. Париж : [история, архитектура, искусство : альбом] / Жан-Мари Перуз де Монкло ; [пер. с фр. И. В. Макарова, А. А. Сабашниковой]. - М. : СЛОВО/SLOVO, 2005. - 705 с. : ил., цв. ил., портр. - (Великие города мира).
9. Ротенберг Е.И. Искусство готической эпохи : система художеств. видов / Е.И. Ротенберг ; Гос. ин-т искусствознания. - М. : Изд. дом "Искусство", 2001. - 121 с. : ил., цв. ил.
10. Сартран М. Архитектурные памятники Парижа // Искусство. - 2009. - 1-15 окт. (№ 19). - С. 3-31.
11. Часовня Сент-Шапель на острове Сите [Электронный ресурс] // Коллекция архитектурных планов : [сайт]. - [Б.м.], 2011-2013. - URL: http://kannelura.info/?p=1817 (13.01.2013).
12. Ювалова Е.П. Сложение готики во Франции = La formation de la gothique en France / Е.П. Ювалова ; [Рос. АН. Гос. ин-т искусствознания М-ва культуры РФ]. - СПб. : Дмитрий Буланин (ДБ), 2000. - 300 с. : ил + [4] л. цв. ил.
13. Якушева М.С. Искусство витража. Принципы построения композиции : на примере гот. витража XI-XV вв. : учеб. пособие / М.С. Якушева, В.И. Ивановская. – М. : Изд-во В. Шевчук, 2011. - 217 с. : ил., цв. ил.
См. также ответ на запрос '№ 73' url=http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=73 , пост в блоге "Библиограф+"
(http://korunb.blogspot.com/2011/09/11.html) и предлагаем ознакомиться с материалами сайтов: fototerra.ru (http://www.fototerra.ru/gallery.html?id=10354), Мировая архитектура (http://bases-architecture.ru/frantsiya/sent-shapel.html), Paris Cat.Ru (http://pariscat.ru/attraction/sent-shapel/), Путешествия Пилота и Штурмана (http://www.travel-journals.ru/Paris/architecture/chapel/chapel.htm).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]