ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15035
№ 15035  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
жизнь и деятельность Евстафия Алексеевича Тягина
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники - ЭК РНБ, БД МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Вехов Н. Становище Малые Кармакулы: отсюда начиналось заселение Новой Земли // Мор. флот. - 2004. - № 3. - С. 74-80.
2. Евстафий Тягин - покоритель Новой Земли [Электронный ресурс] // Мой Архангельск : [сайт]. – [Архангельск], 2009. – URL: http://myarh.ru/news/misc/2009/07/27/81812/Evstafijj_Tyagin__pokoritel_Novojj_Zemli (21.01.2013).
3. Пасецкий В.М. Первооткрыватели Новой Земли / В.М. Пасецкий. - М. : Наука, 1980. - 193 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://karlovmost.ru/index.htm (21.01.2013).
4. Попов С.В. Автографы на картах / С.В. Попов. – Архангельск : Сев.-Зап. кн. изд-во, 1990. – 238 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.polarpost.ru/Library/Popov-avtograph/main-avtograf_na_karte.html (21.01.2013), URL: http://sharedbook.ru/onlineread/62816/ (21.01.2013).
5. Попов С.В. Архангельский полярный мемориал / С.В. Попов. - Архангельск : Сев.-Зап. кн. изд-во, 1985. – 208 с.
6. Тимонин Н.И. Новоземельский мемориал : [мемор. топонимия Новой Земли] / отв. ред. Н.П. Юшкин ; Рос. акад. наук. Урал. отд-ние. Коми науч. центр. - Сыктывкар : Коми НЦ УрО РАН, 1995. - 295 с.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]