ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15055
№ 15055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я сейчас пишу дипломную работу, на тему: "Когнитивные стили и представление о собственном профессиональном будущем у студентов-психологов". Помогите пожалуйста найти по этой теме литературу. Буду очень признательна! Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники - ИПС Яндекс, ЭК РНБ, БД МАРС):
1. Донцов А.И. Профессиональные представления студентов-психологов / А.И. Донцов, Г.М. Белокрылова // Вопр. психологии. – 1999. – № 2. – С. 43-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/professionalnye-predstavleniya-studentovpsikhologov (23.01.2013), Фрагмент [Электронный ресурс]. - URL: http://www.voppsy.ru/journals_all/issues/1999/992/992042.htm (23.01.2013).
2. Зеер Э.Ф. Психология профессионального развития : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подгот. бакалавра и магистра "Психология" и психол. специальностям / Э.Ф. Зеер. - М. : Академия, 2006. - 239 с.
3. Казанцева Т.А. Взаимосвязь личностного развития и профессионального становления студентов-психологов / Т.А. Казанцева, Ю.Н. Олейник // Психол. журн. – 2002. – Т. 23, № 6. – С. 51-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://eom.pp.ua/books/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%9F%D1%81%D0%B8/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D0%B7%D0%B0%202002%20%D0%B3.%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%206.doc) (24.01.2013).
4. Ксенда О.Г. Образ психолога в представлении студентов-психологов // Психол. журн. – Минск, 2011. – 12 сент. (№ 3); То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spirit.by/articles/obraz_psihologa_v_predstavlenii_studentov-psihologov.html (23.01.2013).
5. Любимова Г.Ю. От первокурсника до выпускника: проблемы профессионального и личностного самоопределения студентов-психологов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. — 2000. — № 1. — С. 48–55.
6. Любимова Г.Ю. Представления психологов-старшекурсников о своей будущей профессиональной деятельности // Там же. – 2002. – № 2. – С. 64-72.
7. Орлова И.Н. Представление о профессии психолога // В мире науч. открытий. - 2010. - № 4, ч. 18. - С. 83-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nkras.ru/vmno/issues/articles/2010/4-18.pdf (24.01.2013).
8. Помаз Г.С. Детерминанты развития представлений о профессии студентов-психологов : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Помаз Галина Станиславовна. – Ростов н/Д., 2006. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/determinanty-razvitiya-predstavlenii-o-professii-studentov-psikhologov (23.01.2013)
9. Портянкина Е.А. Представление о будущей профессии у студентов-психологов // Психологи и психология : [сайт. – Ставрополь], 2012. – URL: http://www.psy-stavropol.ru/publ/17-1-0-799 (23.01.2013).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2011/02/blog-post_28.html).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]