Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ПК ГПИБ, СКС ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова):
1. Богданов А. Инокиня смутного времени : [о судьбе царевны Ксении Годуновой] // Наука и религия. – 1994. – № 3. – С. 11-13, 26.
2. Варенцова Л.Ю. Царевна Ксения Годунова // Вопр. истории. – 2005. – № 1. – C. 131-136.
3. Изюмов Е. Судьба Ксении Годуновой // Нева. – 1985. – № 8. – С. 193-197.
4. Кайдаш С. Ксения – дочь царя Бориса // Наука и религия. – 2000. – № 3. – С. 31-32.
5. Кайдаш С. Царевна-рукодельница : [о судьбе дочери Бориса Годунова Ксении. Очерк] // Наука и религия. – 1977. – № 6. – С. 50-55.
6. Костомаров Н. Злосчастная царевна : [о дочери Бориса Годунова Ксении] // Смена. – 1992. – № 10. – С. 236-251.
7. Хмыров М.Д. Ксения Борисовна Годунова / М.Д. Хмыров. – Б.м. : Б.и.
Ознакомьтесь с дополнительной литературой по теме в статье Википедии о 'Ксении Годуновой' url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%E4%F3%ED%EE%E2%E0,_%CA%F1%E5%ED%E8%FF_%C1%EE%F0%E8%F1%EE%E2%ED%E0.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за помощью в подборе литературы непосредственно к библиографам ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова (golubevaes@rlib.yar.ru).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]