ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15118
№ 15118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Пишу курсовую на тему : "Русский стиль в архитектуре г. Владивостока"
1 глава будет посвящена вообще русскому стилю
2-именно русскому стилю во Владивостоке (можно в городах Дальнего Востока)
Буду рада за любую найденную литературу
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК РГБ)
1. Артемьева А.А. Модерн в архитектуре дальневосточных городов : автореф. дис. ... канд. искусствовед / Артемьева А.А. – Хабаровск, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.niitag.ru/info/doc/?272 (29.01.13)
2. Иванова А.П. Советский эллинизм: архитектурный дискурс в дальневосточной периодике (1936–56 гг.) // Вестн. ТОГУ. – 2009. - № 3. – С. 273-282.
3. Иванова А.П. «Русский стиль» в архитектуре и национальной культуре России : дис. ... канд. искусствовед. / Иванова А.П. – Новосибирск, 2004. – 271 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/russkii-stil-v-arkhitekture-i-natsionalnoi-kulture-rossii (29.01.13)
4. Иванова А.П. Стилистический анализ. Региональный аспект : учеб. пособие / А.П. Иванова. – Хабаровск : Изд-во Тихоокеан. гос. ун-та, 2009. - 150 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-125394.html (29.01.13)
5. Обертас В.А. Улица Алеутская как часть исторического ансамбля застройки центра Владивостока // Вестн. инженерной шк. ДВФУ. - 2012. - № 2 (11). – С. 64-72 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnikis.dvfu.ru/cms_files/Image/12/8.pdf (29.01.13)
6. Обертас В.А. Основы градостроительной структуры Владивостока / В.А. Обертас. - Владивосток : Рея, 2011. - 115 с.
7. Обертас В.А. Памятники истории и культуры города Владивостока / В.А. Обертас, В.К. Моор, Е.А. Ерышева. - Владивосток : Изд-во СВЕТЛАНАкунгурова, 2012. - 250 с.
8. Орлова Е.Ю. "Русский стиль" в архитектуре и национальной культуре России : XVI-XX вв. : дис. ... канд. искусствоведения / Орлова Е.Ю. ; Алт. гос. ун-т. - Новосибирск, 2009. - 271 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/russkii-stil-v-arkhitekture-i-natsionalnoi-kulture-rossii (29.01.13)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]