ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15142
№ 15142  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите раскрыть вопрос:Проект изменений оргстрктуры управления фирмой.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над Вашей темой (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1.Бурло А. В. Совершенствование организационной структуры управления инвестиционно-строительной фирмой в условиях экономической стабилизации : дис. ... канд. экон. наук / Бурло А.В. – Краснодар, 2005. – 131 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsionnoi-struktury-upravleniya-investitsionno-stroitelnoi-firmoi- (03.02.13).
2.Гордиенко Г. В. Современные подходы к формированию организационной структуры управления компанией // Менеджмент в России и за рубежом. - 2009. - № 3. - С. 85-90.
3.Ильичев А. В. Разработка моделей и алгоритмов проектирования организационных структур управления с использованием гиперграфов :на примере ЗАО "АКОМ" : дис. ... канд. экон. наук / Ильичев А.В. – Тольятти, 2008. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-modelei-i-algoritmov-proektirovaniya-organizatsionnykh-struktur-upravleniya-s-isp (03.02.13).
4.Карлина Т. Структура организации и конкурентные преимущества // Проблемы теории и практики упр. - 2012. - № 6. - С. 76-84.
5.Кочетков А. А. Модель построения эффективной иерархии управления в организации // Финансы. Деньги. Инвестиции. - 2011. - № 3 (39). - С. 27-31.
6.Кузнецов С. С. Оценка эффективности организационной структуры управления // Экономика и производство. - 2009. - № 4. - С. 27-32.
7.Лапин А. Н. Стратегическое управление современной организацией // Упр. персоналом. - 2004. - № 15. - С. 63-69.
8.Макаренко Д. А. Общие тенденции и проблемы развития корпоративных структур // Рос. предпринимательство. - 2011. - № 11, вып. 1. - С. 64-69.
9.Михалёв Г. С. Методология проектирования организационных структур корпоративных образований : дис. ... канд. экон. наук / Михалев Г.С. – Красноярск, 2007. – 322 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-proektirovaniya-organizatsionnykh-struktur-korporativnykh-obrazovanii (03.02.13).
10.Мосягин И. Ю. Принципы функционирования компании в современных условиях: особенности фирмы в новой экономике: организационные изменения как часть предпринимательской стратегии // Рос. предпринимательство. - 2009. - № 12, вып. 2. - С. 47-51.
11.Рубаненко Д. А. Теоретическое обоснование трансформации организационной структуры компаний в условиях реструктуризации бизнеса // Экон. науки. - 2007. - № 3. - С. 73-76.
12.Третьякова Е. Структура управления организацией : концептуальный подход // Проблемы теории и практики упр. - 2008. - № 4. - С. 96-101.
13.Яковлева О. Д. Проектирование организационных структур управления предприятиями газовой отрасли : дис. ... канд. экон. наук / Яковлева О.Д. – Ижевск, 2003. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/proektirovanie-organizatsionnykh-struktur-upravleniya-predpriyatiyami-gazovoi-otrasli (03.02.13).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]