ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15162
№ 15162  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, есть ли информация в вашем фонде о фирме "Шестерня Цитроэнъ"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список справочных изданий, в которых Вы найдете интересующие Вас сведения (источники: ЭК РНБ, Справочники по истории дореволюционной России : библиогр. указ. / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина ; ред. и вступ. ст. П.А. Зайончковского. М., 1978):
1. Акционерное общество «Шестерня Цитроен» // Сборник сведений о действующих в России акционерных обществах и товариществах на паях. – СПб., 1914. – С. 170. Шифр РНБ: 132/1977 ; 37.32.1.61-1
2. Барышников М.Н. Деловой мир Петербурга : ист. справ. / М.Н. Барышников. – СПб. : Logos, 2000. – 583 с. – Из содерж.: Вышнеградский Александр Иванович : [член правления акционер. о-ва «Шестерня Цитроэн»]. – С. 121 ; Мещерский Алексей Павлович : [член правления акционер. о-ва «Шестерня Цитроэн»]. – С. 287.
3. Устав акционерного общества «Шестерня цитроэн» : [утв. 14 февр. 1912 г.]. – СПб., 1912. – 28 с. Шифр РНБН: 37.41.10.591
4. Шестерня Цитроэн, акционерное общество // Акционерно-паевые предприятия России [на 1913 г.] / сост. по офиц. данным. – М., 1913. – С. 424-425. Шифр РНБ: 37.35.1.18 / 2
5. Шестерня Цитроэн, акционерное общество // Акционерно-паевые предприятия России [на 1914 г.] / сост. по офиц. данным. – М., 1914. – С. 478-479. Шифр РНБ: 37.35.1.18 / 3
6. Шестерня Цитроэн, акционерное общество // Акционерно-паевые предприятия России [на 1915 г.] / сост. по офиц. данным ; под общ. ред. И.М. Кованько. – М., 1913. – С. 509. Шифр РНБ: 37.35.1.18 / 4
[Российская национальная библиотека]