ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1520
№ 1520  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу для реферата на тему Современные технологии обучения иностранным языкам.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС Яндекс, Google, ЭК РНБ):
1. Воробьева В.А. Применение средств Интернета и компьютерных технологий при обучении иностранным языкам и воспитании учащихся (из опыта работы) [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» 2004-2005 : [сайт].- [Б.м.], 2004-2005. – URL: http://festival.1september.ru/2004_2005/index.php?numb_artic=213345 (02.04.08).
2. Новые технологии и методики обучения иностранным языкам [Электронный ресурс] : (библиогр.: книги, статьи, авторефераты диссертаций за 1991-2001 гг.) / О. Фесенко ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск, 06.12.05. - Библиогр.: 103 назв. - URL: http://www.prometeus.nsc.ru/archives/exhibit2/forlang.ssi (02.04.08).
3. Современные технологии обучения иностранным языкам в неязыковом вузе : материалы межвуз. науч.-практ. конф. / под ред. М.Н. Петровой. - Минск : МГМИ, 2001. - 75 с.
4. Современные технологии обучения иностранным языкам : Всерос. науч.-метод. конф., окт. 2004 г. : сб. материалов / [под ред. А.П. Тимониной]. - Пенза : Пенз. гос. пед. ун-т, 2004. – 194 с.: ил.
5. Современные технологии обучения иностранным языкам в высшей школе : материалы межвуз. науч.-метод конф. (Новосибирск, НГАВТ, каф. иностр. яз.), 26 янв. 1999. - Новосибирск : НГАВТ, 1999. - 76 с.
6. Современные технологии обучения иностранным языкам : сб. ст. Всерос. науч.-метод. конф., 23-24 окт. 2003 г. / [под ред. А.П. Тимониной, Е.О. Алексеевой]. - Пенза : Пенз. гос. ун-т, 2003. - 179 с.: ил.
7. Современные технологии обучения иностранным языкам : IV Всерос. науч.-метод. конф., 26-27 октября 2006 г. : сб. ст. / [под ред. А.П. Тимониной]. – Пенза : Приволжский Дом знаний, 2006. - 114 с.: ил.
8. Современные технологии обучения иностранным языкам на неязыковых факультетах педвузов : материалы региональной науч.-практ. конф., 28-29 апреля 2006 г. / [редкол.: В.Ф. Аитов (отв. ред.) и др.]. - СПб. : Бирская гос. соц.-пед. акад., 2006. - 147 с.
9. Современные технологии обучения иностранным языкам : III Всерос. науч.-метод. конф., 27-28 октября 2005 г. : сб. ст. / [под ред. А.П. Тимониной]. - Пенза : Приволжский дом знаний, 2005. - 133 с.: ил.
10. Угольков В.В. Компьютерные технологии как средство обучения иностранным языкам в вузе : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Угольков В.В. ; Моск. гос. открытый пед. ун-т им. М.А. Шолохова. – М., 2004. - URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/74500 (02.04.08).
11. Фролова Н.Х. Обучение иностранным языкам с применением мультимедийных комплектов в вузе / Н.Х. Фролова ; М-во образования Рос. Федерации, Волж. гос. инж.-пед. акад. - Н. Новгород : Изд-во ВГИПА, 2003. - 120 с.: ил.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]