ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15201
№ 15201  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я ищу копии стр. 260,268,368,816,869 из издания
Фрейман, Отто Рудольфович (1849-). Пажи за 185 лет : биографии и портреты бывших пажей с 1711 по 1896 г. / собрал и издал О. фон Фрейман. - Фридрихсгамн : Тип. Акц. о-ва, 1894-1897. - [8], IV, 952 с. : ил. ; 30 см. - Изд. вышло в 10 вып. На тит. л.: Вып. 1; общ. загл.: "Пажи за 183 года (1711-1894). Биографии бывших пажей" .
Спасибо большое за информативный ответ на специфический вопрос № 15059.
С благодарностью Татьяна Ананьина
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание хранится в фонде РНБ, шифры: 18.61.1.43, 321/1894, Мф К1/14826. Электронные копии страниц Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]