ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15210
№ 15210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прощу помочь в поиске литературы на тему "Сущность устойчивого развития туристской фирмой"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники:ЭК, БД Марс, ПС Yandex, Гугл, Нигма)
1. Зайцева Н. А. Современные концепции управления в сервисе и туризме : монография / Н. А. Зайцева, А. А. Одинцов ; Рос. гос. ун-т туризма и сервиса. – М., 2008. – 141 с.: ил., табл. – Библиогр.: 46 назв. – Интернет-ресурсы: 21 назв.
2. Енджейчик И. Современный туристский бизнес. Экостратегии в управлении фирмой / И. Енджейчик ; пер. с польск. - М. : Финансы и статистика, 2003. – 320 с.
3. Лосева К. Г. Бизнес-планирование и стратегия развития туристических предприятий [Электронный ресурс] // ІІ-я междунар. науч.-практ. конф. «Современные тенденции развития научной мысли», 31 января - 14 февраля 2011 г. – Лондон ; Киев, 2011. - URL : http://gisap.eu/ru/biznes-planirovanie-i-strategiya-razvitiya-turisticheskikh-predpriyatii (07.02.2013).
4. Панасюк Е. А. Устойчивое развитие туристических предприятий как общее условие развития туризма // Социально-экономические и технико-технологические проблемы развития сферы услуг : сб. науч. тр. Вып. 6, ч. 1, т. 3. – Ростов н/Д. : Изд-во РАС ЮРГУЭС, 2007. – С. 112-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.stattionline.org.ua/index.php/ekonom/39/3558-vzaimosvyaz-sostavlyayushhix-mexanizma-ustojchivosti-malyx-turisticheskix-predpriyatij.html (07.02.2013).
5. Перцева Е. Ю. Мотивация компаний к внедрению практик устойчивого развития [Электронный ресурс] // Экономика и эколог. менеджмент. - 2012. - № 2. – URL : http://economics.open-mechanics.com/articles/635.pdf (07.02.2013).
6. Рыбакова Ж. Г. Направления совершенствования стратегического менеджмента организаций туристского сервиса // Terra Economicus. - 2010. - Т. 8, № 2-2. - С. 52-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://elibrary.ru/item.asp?id=15261772 (07.02.2013).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]