ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15228
№ 15228  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию: криминалистическое исследование холодного оружия. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующий список (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex):
1. Беспалова Л.Б. Криминалистическая экспертиза холодного оружия : дис. … канд. юрид. наук / Беспалова Л.Б. – М., 1998. – 225 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalisticheskaya-ekspertiza-kholodnogo-oruzhiya (07.02.2013).
2. Дьяконов П.А. Холодное оружие ударного раздробляющего действия как объект криминалистического исследования : монография. – М. : Моск. ун-т МВД России, 2007. – 111 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawlibrary.ru/izdanie2027222.html (07.02.2013).
3. Елисеев К.В. Техническое обеспечение криминалистического исследования холодного оружия / К.В. Елисеев, А.В. Лихов, О.Н. Хлюстов и др. // Технико-криминалистическое обеспечение раскрытия и расследования преступлений. – М., 2000. – С. 110–114.
4. Казанцев С.Я. Экспертиза холодного оружия: проблемы теории и практики / С.Я. Казанцев, П.Н. Мазуренко // Вестн. Моск. ун-та МВД России – 2008. – № 2. – С. 161–163 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=10340923 (07.02.2013).
5. Козлов В. Криминалистическое и судебно-медицинское исследование холодного оружия и следов его применения. – Ростов н/Д., 2006. – 86 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_6497.html (07.02.2013).
6. Красников Ю.А. К вопросу о криминалистическом исследовании холодного клинкового оружия // Изв. Саратовского ун-та. Нов. сер. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2012. – Т.12. – № 3. – С. 109–110. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=18413650 (07.02.2013).
7. Лукиянчук Д.В. Криминалистическое исследование холодного оружия // Право и преступность в России на рубеже веков : материалы науч.-практ. конф. студентов 18 декабря 2000 г. – М. : Изд-во ГУ ВШЭ, 2001. – С. 146–149.
8. Мазуренко П.Н. Проблемные вопросы криминалистической экспертизы холодного оружия // Актуальные пробл. экономики и права. – 2007. – № 4 (4). – С. 147–151 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16363935 (07.02.2012).
9. Подшибякин А.С. Холодное оружие : Криминалистическое учение / [предисл. Р.С. Белкина]. – М. : Учебно-консультационный центр "ЮрИнфоР", 1997. – 238 с.
10. Ручкин В.А. Оружие и следы его применения (частная криминалистическая теория) [Электронный ресурс] // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2002. – № 3. – URL: http://www.k-press.ru/bh/2002/3/ruchkin/ruchkin.asp (07.02.2013).
11. Салтевский М. В. Криминалистика : учеб. пособие. – М., 1996. – 257 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawlib.at.ua/load/15-1-0-396 (07.02.2013).
12. Соловьев К.А. Криминалистическое исследование метательного оружия : дис. … канд. юрид. наук / Соловьев К.А. – М., 2000. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalisticheskoe-issledovanie-metatelnogo-oruzhiya (07.02.2013).
Для самостоятельного поиска Вы можете обратиться на сайты:
– «Криминалистика» ( http://isfic.info/krime/krims109.htm )
– Юридическая научная библиотека «СПАРК» (http://www.lawlibrary.ru/poisk.php).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]