ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15248
№ 15248  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеется ли литература по тематике обучения немецкому языку "Популярные разговорные темы при углубленном изучении немецкого языка".
Заранее благодарен
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, БД ИНИОН, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Yandex):
1. Архипкина Г.Д. Устные темы по немецкому языку и все для успешной сдачи экзамена / Г.Д. Архипкина, Г. Борисова, Г. Завгородняя. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов н/Д. : Феникс, 2005. - 223 с.
2. Викторовский В.Г. Немецкий язык: устные темы для подготовки к экзамену : для выпускников и абитуриентов / В.Г. Викторовский, С.К. Викторовская. - М. : Eksmo education : Эксмо, 2009. – 430 с.
3. Долгих В.Г. Федеративная республика Германия : учеб. пособие по нем. яз. для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки и специальностям "Междунар. отношения" и "Регионоведение" / В.Г. Долгих. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Тезаурус, 2005. - 148 с.
4. Коляда Н.А. Устные темы по немецкому языку / Н.А. Коляда, К.А. Петросян. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с.
5. Немецкий язык. Все темы : школьная программа / [авт.-сост. С.В. Бачкис и др.]. – М. : Издатель Быстров, 2008. - 400 с.
6. Строкина Т.С. 85 устных тем по немецкому языку / Т.С. Строкина. - М. : Айрис Пресс, 1998. - 223 с.
7. Тексты для чтения на немецком языке = DEUTSCHES LESEBUCH / сост. Е.М. Постникова. - Киев : А.С.К., 2001. - 208 с.
8. Трубицина О.И. Тесты по немецкому языку для учащихся старших классов : [учеб. пособие] / О.И. Трубицина, Н.А. Сухова. - СПб. : КАРО, 2008. - 204 с.
9. Хименко А.В. 200. Сборник новых тем современного немецкого языка / А.В. Хименко. – Донецк : БАО, 2008. - 351 с.
10. Яковлева Л.Н. Олимпиада по немецкому языку : пособие для старшеклассников / Л.Н. Яковлева, Й. Томашик, Р. Шмидт. - М. : Март, 2001. – 103 с.
11. Немецкий язык. Контрольные задания, устные темы, тексты для чтения : учеб. пособие / сост. О.П. Пилюгина. - Ульяновск : УлГТУ, 2012. - 186 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/297/77297/files/ulstu2012-123.pdf (11.02.13).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]