ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1525
№ 1525  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал о значении информации для контроллинга. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий материал (источники: ПС Яндекс, Google, Rambler):
1. Васенёв К. Анализ информационных потоков промышленного предприятия в контроллинге // ЖУК: журн. упр. компанией. – 2003. - № 2. – URL: http://www.zhuk.net/Archive/articles.asp?aid=3169 (02.04.08).
2. Кошечкин С.А. Экономика предприятия : [электр. учебник] / С.А. Кошечкин. – [Б.м., б.г.]. - Из содерж.: Контроллинг как управленческая концепция. - URL: http://koshechkin.narod.ru/books/econompred/144.html (02.04.08).
3. Лазарева Е.Г. Balanced Scorecard как инструмент стратегического контроллинга // Фин. менеджмент. – 2005. - № 6. – URL:
http://www.finman.ru/articles/2005/6/3728.html (02.04.08).
4. Лебедев П. Контроллинг - организация "новых финансов". Информационный портфель // Матрица бизнеса : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. – URL: http://matbusiness.spb.ru/interes281.htm (02.04.08).
5. Павлова А.М. Контроллинг – лучший друг руководителя // УралБизнесОбразование : [портал]. – 2004-2008. - URL: http://www.ubo.ru/articles/?cat=109&pub=1310 (02.04.08).
6. Панюшкина С. Контроллинг. Навигатор бизнеса // ИнвестГазета. – 2004. – № 23 (8-14 июня). - URL: http://www.liga.net/smi/show.html?id=111385 (02.04.08).
7. Петров А. Контроллинг – это не дань моде // Новые деловые вести. - 2004. - № 13 (10 апр.). - С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.logistics.ru/9/3/i20_882.htm (02.04.08).
8. Сафаров А. «Правильный» контроллинг: мнение практика // Управленческий учет. – 2006. - № 1. – URL: http://www.intelcont.ru/article19.html (02.04.08).
9. Шевченко Е. Контроллинг или Кто владеет информацией – владеет миром // «ИНТАЛЕВ» : [сайт]. - М., 1999-2006. – URL: http://www.intalev.ru/?id=22552 (02.04.08).
Рекомендуем материалы сайта Академии контролинга (http://controlling-akademie.ru/publications/), а также библиографию по теме "Контроллинг" (http://mx.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/new2.ssi#control).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]