ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15254
№ 15254  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я готовлю доклад по Евразийскому Союзу. Не могли бы Вы помочь с подбором материала по теме. Заранее благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК, БД Марс, ПС Yandex, Гугл, Нигма) :
1. Боришполец К. П. Перспективные направления взаимодействия стран–участников ТС и ЕЭП в экономическом измерении // Вестн. МГИМО. – 2011. – № 9. – С. 36-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.mgimo.ru/fileserver/20/09_Borishpoletz.pdf (08.02.13)
2. Декларация о евразийской экономической интеграции (от 18 ноября 2011 г.) [Электронный ресурс] // Президент России : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://президент.рф/ref_notes/1091 (08.02.13)
3. Евразийская интеграция XXI веке / ред. группа А. А. Климов, В. Н. Лексин, А. Н. Швецов. – М. : ЛЕНАНД, 2012. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eurasian-forum.com/storage/site/files/189n7cpcftv2zy.pdf (08.02.13)
4. ЕврАзЭС сегодня - 2011. – М., 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evrazes.com/i/other/evrazes-segodnya-web.pdf (08.02.13)
5. Ковалев М. Стратегия обгоняющей модернизации стран Евразийского Союза // Социология. – Минск : БГУ, 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/15118/1/2012%20-%203.pdf (08.02.13)
6. Лукашенко А. О судьбах нашей интеграции // Известия. – 2011. – 17 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://izvestia.ru/news/504081 (08.02.13)
7. Морозова А.Е. ЕС как пример развития для Евразийского Союза // Вестн. Томского гос. ун-та. История. – 2012. – № 1. – С. 108-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL :http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/his/17/image/17-108.pdf (08.02.13)
8. Назарбаев Н. А. Евразийский Союз : от идеи к истории будущего // Известия. – 2011. – 25 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://izvestia.ru/news/504908 (08.02.13)
9. Путин В. Новый интеграционный проект для Евразии - будущее, которое рождается сегодня // Известия. – 2011. – 3 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.ru/news/502761 (08.02.13)
10. Сыздыкова Ж. С. Евразийский Союз : к будущему с учетом прошлого // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 10. – С. 161-164
См. также статью и пристатейные ссылки к ней в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%E0%E7%E8%E9%F1%EA%E8%E9_%D1%EE%FE%E7).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]