ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15264
№ 15264  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу диплом по теме "Деловой туризм в Республике Карелия: состояние и перспективы развития". Помогите подобрать литературу. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, актуальных содержательных документов по Вашей теме выявить не удалось. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники - ЭК НБ РК, ЭК НБ Кар. НЦ РАН, Yandex):
1. Берников П. Деловой туризм как возможность совместить полезное с приятным // Sunline Magazine. - 2008. - [№ 9]. - С. 6-9
2.Глушанок А. В. Деловой туризм - потенциал развития отрасли в Республике Карелия // Имидж туристской дестинации : сб. материалов науч.-практ. студенческой конф., г. Петрозаводск, Республика Карелия, 2 декабря 2008 года. - Петрозаводск, 2008. - С. 87-89.
3.Захаров Г.И. Республиканский кадровый центр: Реальный запрос на специалистов управления экономического сектора, рынка труда и возможности высшей школы Республики Карелия // Рыночные преобразования в России и Карелии : Опыт первого десятилетия и взгляд в будущее : материалы науч.-практ. конф. 11-12 апр. 2002 г. - Петрозаводск, 2002. - С. 30-34
4.Имидж туристской дестинации : сб. материалов науч.-практ. студенческой конф., г. Петрозаводск, Республика Карелия, 2 декабря 2008 г. / Карел. ин-т туризма - филиал Рос. междунар. акад. туризма. - Петрозаводск : [КарНЦ РАН], 2008. - 160 с.
5.Конев И. П. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие. Ч. 3 Инфраструктурный подход / И. П. Конев, О. Г. Павлов. - Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2012. - 334 с.
6.Корка С. В. Маркетинговые исследования формирования современного туристского облика города: (на примере г. Петрозоводска) / С. В. Корка, И. В. Чубиева // Приграничный регион в условиях интеграционных процессов и формирования местной власти : четвертые Арсеньевские чтения : материалы междунар. науч.-практ. конф. / РАН, Кар. НЦ, Ин-т экономики. - Петрозаводск, 2005. - С. 211-220 ; То же [Электронный ресурс]. - URL:
http://www.krc.karelia.ru/publ.php?plang=r&id=1574 (11.02.13)
7. Северные туристские дестинации как доминанта развития туризма Северо-Западного региона : тр. II междунар. науч.-практ. конф., 10-11 ноября 2009 г., г. Петрозаводск / [редкол.: Павлова Э. Н. и др.]. - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, 2009. - 163 с.
8. Социальная инноватика в региональном развитии : сб. четвертой шк. молодых ученых / [редкол.: отв. ред. Т. В. Морозова, Г. Б. Козырева]. - Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, 2008. - 166 с.
9.Степанова С. В. Туризм - приоритетное направление социально-экономического развития Республики Карелия // Экономика российских регионов : материалы Второго Молодежного экон. форума, 12 - 13 ноября 2009 г. / Ин-т экономики Карел. науч. центра РАН. - Петрозаводск, 2010. - С. 144-149.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]