Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список (источники поиска - ПС Яндекс, Google, ЭНБ eLibraru, ЭК РНБ) :
1. Абалаков А.Д. Особенности развития туризма в период глобального экономического кризиса / А.Д. Абалаков, Н.С. Панкеева // География и природные ресурсы. - 2011. - № 3. - С. 111-117 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.izdatgeo.ru/pdf/gipr/2011-3/111.pdf (09.02.2013).
2. Бурланков С.П. Современный туристский рынок и перспективы его развития / С.П. Бурланков, И.В. Захватова // Экономика. Управление. Право. - 2011. - № 4. - С. 7-10 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : (http://copy.yandex.net/?text=2.%20%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%A1.%D0%9F.%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B%20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%2F%20%D0%A1.%D0%9F.%20%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2C%20%D0%98.%D0%92.%20%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%2F%2F%20%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0.%20%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.%20-%202011.&url=http%3A%2F%2Fwww.INGNpublishing.com%2Ffiles%2F04_2011%2Feup_2011_04.pdf&fmode=envelope&lr=7&mime=pdf&l10n=ru&sign=b91d193f600a71480c577a16ce078ef6&keyno=0) (09.02.2013).
3. Дурович А.П. Организация туризма : учеб. пособие / А.П. Дурович. - СПб. : Питер, 2012. - 320 с. : ил.
4. Забелин Д.В. Международный туризм как составляющая сферы услуг России : дис. … канд. экон. наук / Забелин Денис Викторович. - Ростов н/Д., 2008. - 200 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL : http://www.dslib.net/economika-mira/mezhdunarodnyj-turizm-kak-sostavljajuwaja-sfery-uslug-rossii.html (09.02.2013).
5. Казенина Т.В. Феномен международного выездного туризма России : (территориальные уровни исследования) : дис. … канд. геогр. наук / Казенина Татьяна Викторовна. - Пермь, 2010. - 228 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/fenomen-mezhdunarodnogo-vyezdnogo-turizma-rossii (09.02.2013).
6. Петрова О.В. Перспективы развития международного туризма в России [Электронный ресурс] / О.В. Петрова, А.Р. Сайфутдинова // Арсенал Бизнес Решений : [портал]. - Екатеринбург, 2012. - URL : http://arbir.ru/articles/a_3449.htm (09.02.2013).
7. Подзоров Н.Г. Оценка перспективных направлений туристического рынка России / Н.Г. Подзоров, Е.В. Матюшкова // Вестн. Волж. ун-та им. В.Н. Татищева. - 2010. - № 19. - С. 125-128.
8. Россия на международном рынке товаров и услуг // Мировая экономика : учебник / под ред. И.П. Николаевой. - М., 2010. - С. 208-214.
9. Современные особенности развития туризма в России // Воскресенский В.Ю. Международный туризм. - М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://tourlib.net/books_tourism/voskresensky.htm (09.02.2013).
10. Стратегия развития туризма в России // Зорин И.В. Туризм как вид деятельности / И.В. Зорин, Т.П. Каверина, В.А. Квартальнов. - М., 2005. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://do.gendocs.ru/docs/index-47283.html (09.02.2013).
11. Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до 2015 года. - М. : ИИЦ «Статистика России», 2008. - 95 с.
12. Таранова И.В. Международный туризм в России : проблемы и перспективы // Альм. соврем. науки и образования. - 2012. - № 12. - С. 158-159.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.ru/2011/08/10.html). Также см. ответ на запрос № 18884 в Архиве ВСС РНБ (http://www.vss.nlr.ru/query_info.php?query_ID=18884).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]