ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15320
№ 15320  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите материал, для научной работы Отношение Росиии и организации по безопасности и сотрудничеству в Европе( ОБСЕ). Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем литературу по Вашей теме. Поиск производился по ЭК Науч. эл. б-ка «elibrary.ru», ИПС Яндекс, ЭК Костромской ОУНБ.
1.Азимов А. Россия - ОБСЕ // Междунар. жизнь. - 2012. - № 2. - С. 17-20 ; Содержание [Электронный ресурс]. - URL: http://interaffairs.ru/author.php?n=arpg&pg=608 (12.02.2013). Можно заказать эл. копию ст.
2.Бабакин А. ОБСЕ к реформированию не готова: российско-бельгийские консультации // РФ сегодня. - 2006. - № 1. - С. 12 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.archive.russia-today.ru/2006/no_01/01_SF_3.htm (13.02.2013)
3.Егоров А.И. Противоречия между Германией и Россией в рамках ОБСЕ (90-е годы) // Вестн. Томск. гос. ун-та. История. - 2012. - № 3. - С. 98-103 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/his/19/image/19-098.pdf (13.02.2013)
4.Емельянова Н.Н. На пути к созданию договора Европейской безопасности // Междунар. право. - 2009. - № 4. - С. 250-286.
5.Загорский А. Зачем уходить из ОБСЕ?: как России извлечь выгоду из продолжения хельсинского процесса // Россия в глобальной политике. - 2008. - № 4. - С. 80-92 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.globalaffairs.ru/number/n_11148 (13.02.2013)
6.Заявление государств - участников СНГ относительно положения дел в ОБСЕ: (подписано в г. Москве 03.07.2004) // Дипломат. вестн. - 2004. - № 8. - С. 50-51 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mid.ru/bdomp/dip_vest.nsf/99b2ddc4f717c733c32567370042ee43/cbdcf5fb675a98e7c3256f1d0044d02a!OpenDocument (13.02.2013)
7.Зуева К.П. СБСЕ / ОБСЕ: вчера, сегодня, завтра // МЭМО. - 2005. - № 4. - С. 39-46.
8.Келин А. Россия и ОБСЕ // Междунар. жизнь. - 2012. - № 11. - С. 21-33 ; Содержание [Электронный ресурс]. - URL: http://interaffairs.ru/author.php?n=arpg&pg=764 (12.02.2013). Можно заказать эл. копию ст.
9.Кондрат Е.Н. Финансовое и экономическое измерение безопасности в деятельности ОБСЕ: выступ. на конф. в Европ. учеб. ин-те при МГИМО МИД России 11 апр. 2011 г. // Право и управление. XXI век. - 2011. - Вып. 19, № 2. - С. 44-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://miu.mgimo.ru/social/188106/188159/index.phtml (12.02.2013)
10.Кортунов С. В. Современная внешняя политика России: стратегия избирательной вовлеченности / С.В. Кортунов. - М. : ГУ ВШЭ, 2009. - 603 с.
11.Лазько Е. Проблемы миротворчества в деятельности ОБСЕ и интересы России // Обозреватель - Observer. - 2007. - № 12. - С. 52-59 ; То же [Электронный ресурс] - URL: http://www.rau.su/observer/N12_2007/052_059.pdf (12.02.2013)
12.Лихачев, В. Н. К современной системе европейской безопасности // Стратегия России. - 2009. - № 7. - С. 65-78 ; То же [Электронный ресурс] - URL: http://sr.fondedin.ru/new/fullnews_arch_to.php?subaction=showfull&id=1247833113&archive=1247834106&start_from= (13.02.2013)
13.Макарова Г.Н. Деятельность ОБСЕ на рубеже XXI века - Яркое Прошлое - Неуверенное Настоящее - Неопределенное Будущее // Аспирант и Соискатель. - 2006. - № 4. - С. 94-104.
14.Макарова Г.Н. Россия и ОБСЕ: реальные возможности сотрудничества // Актуальные вопросы правоведения и правоприменительной практики : сб. науч. тр. / под ред. А.А. Юнусова. - Нижнекамск, 2008. - Вып. 3, ч. 2. - С. 29-32.
15.Расширенное заседание Постоянного совета ОБСЕ. Выступление А.И. Чернова на заседании // Дипломат. вестн. - 2004. - № 8. - С. 5-7 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mid.ru/bdomp/dip_vest.nsf/99b2ddc4f717c733c32567370042ee43/e3bade54c3874634c3256f1d0044d00a!OpenDocument (13.02.2013)
16.Трудова, О.В. Конституционные основания защиты прав граждан России на международном уровне // Междунар. публ. и част. право. - 2009. - № 1. - С. 43.
17.Цыкало В.В. ОБСЕ в европейской архитектуре безопасности // Обозреватель - Observer. - 2008. - № 5. - С. 55-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N5_2008/055_063.pdf (12.02.2013)
18.Черный В.В. Россия в ОБСЕ: что дальше : (ч.1) // Представительная власть — XXI век: зак-во, комментарии, проблемы. - 2006. - № 4. - С. 20-23 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://pvlast.ru/archive/index.264.php (12.02.2013)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]