ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15331
№ 15331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. помогите пожалуйста правильно расставить знаки в библиографических записях.
1) Пави П. Словарь театра Текст П. Пави пер. с фр. под ред. К. Разлогова М Прогресс 1991 480 с.
2) Петровская И.Ф. Музыкальное образование и музыкальные общественные организации в Петербурге Текст 1801-1917 энцикл. И.Ф. Петровская РИИИ СПб Рос. ин-т истории искусств 1999 367 с
3)Кунтяева Т.С. Словарь иностранных музыкальных терминов Текст Т.С. Кунтяева Н.В. Молокова Переизд М СПб Музыка 1994 182 с
4) Выполнение курсовых и дипломных работ по соцоиологии Текст метод. рекомендации сост. С.А. Бабуркин и др. под общ. ред. С.А. Бабуркина Ярославль Изд-во ЯГПУ 2010 43 с
5) Психология и педагогика Текст курс лекций учеб. пособ.для студ. вузов К.А. Альбуханова и др. науч. ред. А.А. Деркач М. Совершенство 1998 318 с Высшее образование
6) Михайлов А.Г. Электронная и компьютерная музыка Текст практический англо-русский словарь А.Г. Михайлов В.Л. Шилов М Русь 1991 Маг 1991 115 с
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса уточняется только одна библиографическая запись.
Пави П. Словарь театра : пер. с фр. / под ред. К. Разлогова. - М. : Прогресс, 1991. - 480 с.
[Российская национальная библиотека]