ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15346
№ 15346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проблемы регулирования социально-трудовых отношений в России на современном этапе
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Гугл):
1. Алексеев В. А. Становление социально-трудовых отношений в современной экономике России // Социально-экономические проблемы современного общества : материалы II междунар. науч.-практ. конф. 1–2 июня 2012 г. – Пенза ; Прага ; Белосток : НИЦ «Социосфера», 2012. – С. 133-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://sociosphera.ucoz.ru/Arhivs/2012/k-25-6-12.pdf#page=133 (14.02.13)
2. Бурыхин Б. С. Основные направления регулирования системы социально-трудовых отношений в Российской Федерации / Б. С. Бурыхин., В. С. Раковская // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2007. – № 296 (март). – С. 141-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/296/image/296_141.pdf (14.02.13)
3. Катульский Е. Д. Коллективно-договорное регулирование социально-трудовых отношений в России: эволюция, критерии оценки // Экономика и право. – 2008. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.zpu-journal.ru/e-zpu/2008/8/Katulskiy&Menshikova/ (14.02.13)
4. Масленникова Е. В. Особенности развития социально-трудовых отношений в России // Вестн. ЧелГУ. Управление. – 2012. – № 3, вып. 7. – С. 98-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.lib.csu.ru/vch/257/024.pdf (14.02.13)
5. Матюхина Т. И. Трудовые правоотношения в Российской Федерации: понятие и виды, тенденции развития // Россия и мировое сообщество перед вызовами нестабильности экономических и правовых систем : материалы междунар. науч.-практ. конф. (Москва, 16–18 апреля 2012 г.). Ч. 3 / Междунар. и-т экономики и права ; под общ. ред. Ф. Л. Шарова. – М. : МИЭП, 2012. – С. 215-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.миэп.рф/storage/docs/vestnik/sbornik_2012_3.pdf#page=215 (14.02.13)
6. Орловский Ю. Правовое регулирование трудовых отношений в современных условиях // Хоз-во и право. – 2011. – № 2. – С. 48-52.
7. Раковская В. С. Современная модель системы социально-трудовых отношений в России // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2010. - № 6. - С. 140-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/332/image/332-140.pdf (14.02.13)
8. Сойфер В. Г. Правовое регулирование трудовых отношений: запоздалый ответ на вызовы реальности // Трудовое право. – 2010. – № 10. – С. 89-99.
9. Соболев Э. Н. Регулирование социально-трудовых отношений в России : генезис, механизмы, направления трансформации : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Соболев Э. Н. – М., 2010. – 53 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/2010/announcements/economich/20-09/SobolevEN.doc (14.02.2013).
10. Соболев Э.Н. Социально-трудовые отношения в России : история, современное состояние, перспективы / Э. Н. Соболев. – М. : ИЭ РАН, 2008. – 279 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]