ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15458
№ 15458  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу и журнальные статьи для написания диплома по теме: "Применение информационных технологий/систем для развития логистической концепции в глобальной экономике". Заранее, спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Алесинская Т.В. Основы логистики. Функциональные области логистического управления. (Ч. 3) / Т.В. Алесинская. – Таганрог : Изд-во ТТИ ЮФУ, 2010. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m193/ (21.02.13)
2. Бром А. Об интегрированной логической поддержке жизненного цикла наукоемкой продукции // Логистика. - 2008. - № 1. - С. 16-20.
3. Гаджинский А.М. Логистика : учебник / А.М. Гаджинский. - 20-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 481 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://бизнес-учебники.рф/logistika-books/logistika242.html (21.02.13)
4. Глушкова Ю.О. Формирование логистической системы предприятия в условиях глобальной экономики : дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Глушкова Ю.О. - СПб., 2010. - 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-logisticheskoi-sistemy-predpriyatiya-v-usloviyakh-globalnoi-ekonomiki-0 (21.02.13)
5. Крыгина И.Е. Оптимизация региональных терминальных систем с помощью геоинформационных технологий : На примере Московского региона : дис. … канд. техн. наук : 05.22.01 / Крыгина И.Е. - М., 2002. - 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-regionalnykh-terminalnykh-sistem-s-pomoshchyu-geoinformatsionnykh-tekhnologii-#ixzz2LRKRfm5a (21.02.13)
6. Логистические информационно-компьютерные технологии [Электронный ресурс] // Всё по специальности менеджмент : [сайт]. - [Б.м.], 2010-2013. - URL: http://managment-study.ru/logisticheskie-informacionno-kompyuternye-texnologii.html (21.02.13)
7. Логистические системы в глобальной экономике : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (17-18 февраля 2011 г., Красноярск) / [редкол.: Ю.Ю. Логинов (пред.) и др.]. - Красноярск : Сибирский гос. аэрокосмический ун-т им. акад. М.Ф. Решетнева, 2011. - 411 с.
8. Салина Т.К. Анализ концепций логистики // Проблемы соврем. экономики. - 2008. - № 2 (26) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1963 (21.02.13)
9. Сергеев В.И. Глобальные логические системы : учеб. пособие / В.И. Сергеев, А.А. Кизим, П.А. Эльяшевич ; (под общ. ред. В.И. Сергеева). - СПб. : Бизнес-пресса, 2001. - 228 с.
10. Скоробогатова Т.Н. Логистика : учеб. пособие / Т.Н. Скоробогатова. - 2-е изд. - Симферополь : ООО «ДиАйПи», 2005. - 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://бизнес-учебники.рф/logistika-books/logistic.html (21.02.13)
11. Хаирова С.М. Логистический сервис в глобальной экономике / С.М. Хаирова. - М. : МЕЛАП, 2004 . - 199 с.
12. Чернякова Е.В. Развитие логистических подходов к дистрибуции продукции информационных технологий : дис. … канд. экон. наук: 08.00.05 / Чернякова Е.В. - М., 2008. - 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-logisticheskikh-podkhodov-k-distributsii-produktsii-informatsionnykh-tekhnologii/m193/5_4.htm (21.02.13)
13. Шигаев М.Г. Модели и технологии информационной поддержки логистики инноваций : инновационная экономика // Инновации. - 2011. - № 6. - С. 44-57.
14. Шоль Е. Логистизация информационных потоков в снабжении // Риск. - 2007. - № 1. - С. 69-75.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]