ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15549
№ 15549  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Пожалуйста,помогите мне найти информацию для курсовой по теме "Основные макроэкономические показатели. СНС, статистика национального богатства, окружающей среды, демографическая и социальная", желательно со списком литературы. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Башкатов Б.И. Макроэкономическая статистика : учеб. пособие. - М. : МЭСИ, 2001. - 201 с.
2. Бугаян И.Р. Современная макроэкономика : учебник / И. Р. Бугаян, И.П. Маличенко, Ю.А. Корчагин. - Ростов н/Д. : Феникс, 2009. - 512 с.
3. Думнов А.Д. Отражение природоохранных затрат в СНС: международные рекомендации и проблемы их реализации // Вопр. статистики. - 2011. - № 8. - С. 3-21.
4. Думнов А.Д. Развитие статистики затрат на охрану окружающей природной среды // Там же. - 2011. - № 5. - С. 19-39.
5. Замараев Б.А. СНС и матричные формы предоставления статистических данных в практике макроэкономического анализа // Там же. - 2011. - № 2. - С. 42-56.
6. Замараев Б.А. Экономико-статистический анализ финансового сектора России // Там же. - 2009. - № 8. - C. 3-14.
7. Иванов Ю. Система национальных счетов в российской статистике // Вопр. экономики. - 2000. - № 2. - С. 121-135.
8. Ковалькова Е.А. Основные социальные макроэкономические показатели [Электронный ресурс] // ВГУ : [сайт]. - Владимир, 2013. - URL: http://sntk.vlsu.ru/index.php/component/cck/?task=download&file=tezis&id=1194 (28.02.2013).
9. Кулагина Г.Д. Макроэкономические показатели и система национальных счетов. : учеб. пособие. - М. : МЭСИ, 1994. - 112 с.
10. Резник Г.А. Макроэкономика : учеб.-метод. пособие / Г.А. Резник, С.Г. Чувакова. - М. : Финансы и статистика : ИНФРА-М, 2012. - 216 с.
11. Саблина Е.А. К вопросу об использовании Системы национальных счетов в анализе финансов России // Вопр. статистики. - 2007. - № 6. - С. 23-26
12. Самуэльсон Пол Э. Макроэкономика / Пол Э. Самульсон, Вильям Д. Нордхаус. - М. : Киев ; СПб. : Вильямс, 2009. - 585 с.
13. Шевяков А.Ю. Возможности и перспективы исполнения статистических данных в оценке масштабов скрываемых доходов // Вопр. статистики. - 2003. - № 6. - С. 12-22.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (http://www.icss.ac.ru/macro/).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]