ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15583
№ 15583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать материал (литература, научные статьи,авторефераты или другие публикации) для курсовой работы на тему:"Договор купли-продажи жилых помещений." Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники –ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РГБ, БД «МАРС», поисковая система Академия Google, СПС Гарант):
1. Аренда и купля-продажа недвижимости : практ. пособие / авт.-сост. О. М. Оглоблина. – М. : Юринформцентр, 2003. – 277 с.
2. Борисенко А. В. Купля-продажа жилой недвижимости : современные правовые проблемы : дис. … канд. юрид. наук / Борисенко А. В. ; Волгоград. гос. ун-т. – Волгоград, 2002. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kuplya-prodazha-zhiloi-nedvizhimosti-sovremennye-pravovye-problemy (01.03.2013)
3. Бутенев В. И. Договор купли-продажи жилых помещений // Аграрное и земельное право. – 2007. – № 1. – С. 81–88.
4. Бутенев В. И. Права и обязанности сторон по договору купли-продажи жилых помещений // Там же. – 2007. – № 5. – С. 62–69.
5. Бутенев В. И. Правовые особенности договора купли-продажи жилых помещений / В. И. Бутенев, В. В. Романова // Право и гос-во: теория и практика. – 2006. – № 4. – С. 128–150.
6. Ждан-Пушкина Д. А. Договор купли-продажи недвижимости / Д.А. Ждан-Пушкина. – М. : Эксмо, 2005. – 158 с.
7. Иванников С. Б. Гражданско-правовое регулирование договора продажи жилого помещения: дис. … канд. юрид. наук / Иванников С. Б. ; Рос. гос. гуманит. ун-т. – М., 2007. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoe-regulirovanie-dogovora-prodazhi-zhilogo-pomeshcheniya (01.03.2013)
8. Ильиных Е. В. Истоки договора купли-продажи жилых помещений // История гос-ва и права. – 2007. – № 15. – С. 19–20.
9. Келебай Е. Б. Договор купли-продажи свободной комнаты в квартире коммунального заселения // Юрист. – 2010. – № 3. – С. 25–31.
10. Крашенинников П. В. Сделки с жилыми помещениями : коммент. граждан. и жилищ. законодат. и практ. его примен. / П. В. Крашенинников. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Статут, 1999. – 286 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4877/ (01.03.2013)
11. Меркулов А. А. Последствия неисполнения обязательства по предварительному договору купли-продажи жилого помещения // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Юрид. науки. – 2012. – № 4. – С. 30–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media76328/11_merkulov.pdf(01.03.2013)
12. Шлотгауэр М. А. Возмездность и взаимность договора купли-продажи жилого помещения // Вестн. Омского ун-та. Сер.: Право. – 2008. – № 4. – С. 120–123 ; Возможность скачать (http://elib.omsu.ru/page1333965840236621.html)
13. Шлотгауэр М. А. Перфекция договора купли-продажи жилого помещения: проблемы правовоприменения // Вестн. Омского ун-та. Сер.: Право. – 2008. – № 3. – С. 196–200.
Дополнительно Вы можете самостоятельно осуществить поиск по СПС «Гарант» и «Консультант Плюс», обратившись в отдел правовой деловой информации Саратовской областной универсальной научной библиотеки: г.Саратов, ул. М.Горького, 40; тел.8452)26-15-28
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]