ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15650
№ 15650  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к написанию курсовой работы на тему "Необходимые условия для создания рыночной конкуренции и эффективного распределения ресурсов". Было бы совсем замечательно, если б информация была не старее 2008го года:) Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, предлагаем список литературы более общего характера (источники : ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU):
1. Бартанова В. О. Формирование и развитие рынка экологических товаров и услуг в регионах с особым режимом природопользования : дис. … канд. экон. наук / Бартанова В. О. ; Рос. эконом. акад. им. Г. В. Плеханова. – М., 2008. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-rynka-ekologicheskikh-tovarov-i-uslug-v-regionakh-s-osobym-rezhimom- (07.03.2013)
2. Белоусова О. Роль и место инвестиционной политики в обеспечении конкурентоспособности промышленного комплекса // Инвестиции в России. – 2008. – № 11. – С. 29–36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mangoinvest.net/011/rol-i-mesto-investitsionnoi-politiki-v-obespechenii-konkurentosposobnosti-promyshlennogo-komplek?page=0,1 (07.03.2013)
3. Блягоз А. И. Совершенствование форм и механизмов взаимодействия экономических субъектов в системе региональной экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Блягоз А. И. ; Майкоп. гос. технол. ун-т. – Майкоп, 2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mkgtu.ru/docs/auto_blyagoz.doc (07.03.2013)
4. Криворотов В. В. Построение мотивационного механизма приращения конкурентоспособности предприятия / Криворотов В. В., Калина А. В., Пахтусов А. В. // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2011. - № 13, ч. 2. – С. 250–256. ; [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2011_13/43.pdf (06.03.2013)
5. Михайлов К. Л. Роль экологизации производства в обеспечении конкурентоспособности экономики региона // Экономика природопользования. – 2009. – № 6. – С. 23–33.
6. Севрюк Н. А. Рыночная конкуренция и теоретические основы формирования конкурентоспособности : учеб. пособие / Н. А. Севрюк ; Южно-Урал. гос. ун-т. – Челябинск : Полиграф-Мастер, 2009. – 20 с. Шифр хранения в РНБ: 2009-4/12167 ; 2009-4/12167
7. Сценарное прогнозирование как инструмент разработки стратегии развития сельского хозяйства / М. Ю. Ксенофонтов [и др.] // Проблемы прогнозирования. – 2008. – № 5. – С. 3–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2008/5/01 (07.03.2013)
8. Формирование конкурентной среды на продовольственном рынке / В. М. Шарапова [и др.] // Аграрный вестн. Урала. – 2012. – № 4. – С. 103–106 ; [Электронный ресурс]. – URL: http://avu.usaca.ru/media/BAhbBlsHOgZmSSIsMjAxMy8wMi8xOC8yMV8yNl80Ml81ODhfQVZVXzA0XzIwMTIucGRmBjoGRVQ (06.03.2013)
9. Чиндина А. И. Развитие экономических методов управления проектами в сфере природопользования : дис. … канд. экон. наук / Чиндина А. И. ; Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова. – М., 2010. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-ekonomicheskikh-metodov-upravleniya-proektami-v-sfere-prirodopolzovaniya ( 07.03.2013)
10. Экономика природопользования : учебник / К. В. Папенов ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М. : МГУ, 2010. – 928 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ и ознакомиться с полными текстами диссертаций в Интернет-классах.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]