ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15656
№ 15656  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для работы над дипломом на тему "Массовые общественно-политические мероприятия как инструмент политического PR". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Безменов Б. Б. Организация пресс-службы исполнительных органов власти : метод. пособие / Б. Б. Безменов, Д. А. Скрибицкий. - Волгоград : Изд-во ВодГУ, 2002. - 60 с. - Из содерж.: 3.1.2. Организация мероприятий ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://sor.volsu.ru/library/docs/00000596.pdf (06.03.2013)
2. Массовые праздники и зрелища : [сборник] / [сост. Б.Н. Глан]. - М. : Искусство, 1961. - 327 с.
3. Искусство создавать акцию [Электронный ресурс] / сост. Щелчкова Е.Ю. // Межрегиональная молодежная общественая организация “Новые люди” : [сайт]. - Волгоград, 2006-2010. - URL: http://newpeople.ru/files/files/metod_materials/Iskusstvo_sozdavatq_AKCIU1.doc (06.03.2013)
4. Кравченко Н. П. Использование PR-технологий в информационной работе пресс-служб : метод. пособие для работников пресс-служб, руководителей средств массовой информации, органов гос. власти и местного самоуправления / Департамент по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодар. края. – Краснодар : О`кей-пресс, 2011. - Вып. 21. - 154 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://july28.ru/attachments/article/263/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20PR-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B9.pdf) (06.03.2013)
5. Русакова О. Ф. PR-дискурс : теоретико-методолог. анализ / О. Ф. Русакова, В. М. Русаков. - Екатеринбург : УрО РАН, Ин-т междунар. связей, 2008. - 340 с. - Из содерж.: Гл. 2, § 3. Структура дискурса публичной коммуникации ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.madipi.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27%3Apr&catid=59%3Apr----&Itemid=10 (06.03.2013)
6. Современная пресс-служба : курс лекций : учеб. пособие для студентов. - М. : МГТУ ГА, 2009. - 110 с. - Из содерж.: Гл. IV. Техника проведения пресс-конференций ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://storage.mstuca.ru/bitstream/123456789/3533/1/%d0%a1%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f%20%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81-%d1%81%d0%bb%d1%83%d0%b6%d0%b1%d0%b0.pdf) (06.03.2013)
7. Тульчинский Г. Л. PR фирмы: технология и эффективность / Г. Л. Тульчинский ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств, Каф. менеджмента и экономики. - СПб. : Алетейя, 2001. - 292 с. - Из содерж.: 2. Технология PR ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://lib100.com/book/management/pr_firm/%d2%f3%eb%fc%f7%e8%ed%f1%ea%e8%e9%20%c3.%cb.,%20PR%20%f4%e8%f0%ec%fb%20%f2%e5%f5%ed%ee%eb%ee%e3%e8%ff%20%e8%20%fd%f4%f4%e5%ea%f2%e8%e2%ed%ee%f1%f2%fc.pdf) (06.03.2013)
8. Тютюник Е. Б. Политическое массовое зрелище в системе социального взаимодействия : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Тютюник Евгения Борисовна. - Омск, 2003. - 137 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/politicheskoe-massovoe-zrelishche-v-sisteme-sotsialnogo-vzaimodeistviya (06.03.2013)
9. Увлекательные мероприятия : практический гид по планированию массового мероприятия // PR в России. - 2011. - № 7. - С. 9-11 ; № 8. - С. 11-15 ; № 9. - С. 14-16.
10. Ханов Г. Г. и др. Связи с общественностью в деятельности избирательных комиссий / Г. Г. Ханов, А. В. Косоруков, О. Ю. Александрова ; Рос. центр обучения избирательным технологиям при Центр. избирательной комиссии РФ. - М. : РЦОИТ, 2002. - 112 с. - Из содерж.: 5. Общественная деятельность и специальные мероприятия избирательных комиссий в системе связей с общественностью ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.rcoit.ru/upload/iblock/f8e/08.pdf (06.03.2013)
11. Харрисон Ш. Связи с общественностью : вводный курс / Ш. Харрисон ; пер. с англ. ; под ред. Г. Е. Алпатова. - СПб. : Нева ; М. : ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. - 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=rLmqOv0wvBQC&printsec=frontcover&dq=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D0%A8.+%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8+%D1%81+%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E+:+%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81&hl=ru&sa=X&ei=9vs2Ucr5H6Hi4QSQgIHgAg&ved=0CDEQ6AEwAA#v=onepage&q=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%A8.%20%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E%20%3A%20%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81&f=false) (06.03.2013)
12. Шмырёв М. Публичные мероприятия как форма политической деятельности // Власть. - 2008. - № 12. - С. 67-70 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2008/12/Publichnie%20meropriyatiya.pdf (06.03.2013)
13. Школа PR : (краткое практ. руководство) [Электронный ресурс] // EVARTIST : автор. проект Екатерины Алеевой : [сайт]. - М., 2010. - URL: http://www.evartist.narod.ru/text16/085.htm (06.03.2013)
14. Яшин И. Уличный протест / Илья Яшин ; Молодеж. движение ЯБЛОКо. - М., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://stevanivan.igp.ru/Solidarnost/2009-10-18_Solidarnost/Ilya.doc (06.03.2013)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ, а также получить доступ к полным текстам диссертаций.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]