ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1566
№ 1566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для написания дипломной работы по теме "Способы защиты гражданских прав" необходим список литературы. Помогите пожалуйста!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники - Юридическая библиотека "Спарк", БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, СПС "КонсультантПлюс", ИПС Яndex):
1. Анохин В.С. Защита договорных обязательств / В.С. Анохин, Б.Д. Завидов, В.И. Сергеев. - М. : Инфра-М, 1998. - 286 c.
2. Антохина П.А. Способы защиты гражданских прав [Электронный ресурс] // Современная гуманитарная академия : [сайт]. – М., 2004-2007. – URL: http://www.muh.ru/.Docs/071016_conf/071025_antohina.htm?user=2f41a268a1e54adf691737d82cafd5c0 (09.04.08).
3. Богданова Е.Е. Формы и способы защиты гражданских прав и интересов // Журн. рос. права. – 2003. - № 6. – С. 39-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=3937 (09.04.08).
4. Бубон К.В. Запрет как способ защиты гражданских прав // Адвокат. – 2007. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.proza.ru/texts/2007/04/27-73.html (09.04.08).
5. Вершинин А.П. Способы защиты гражданских прав в суде : дис. ... д-ра юрид. наук : 12.00.03 / Вершинин Александр Павлович. – СПб., 1998. – 56 с.
6. Грибанов В.П. Осуществление и защита гражданских прав / В.П. Грибанов. - М. : Статут, 2001. - 411 с.
7. Золотко Н.В. Признание права как способ защиты гражданских прав [Электронный ресурс] // Юниаструм Консалтинг : [сайт]. – М., 2005-2007. – URL: http://www.uca.ru/about/article/detail.php?ID=971&phrase_id=12927 (09.04.08).
8. Кораблева М. Защита гражданских прав: новые аспекты // Актуальные проблемы
гражданского права. - М., 1998. - С. 76-108.
9. Латыев А. Вещно-правовые способы в системе защиты гражданских прав // Юрист. – 2003. - № 4. – С. 22-27.
10. Павлов А.А. Присуждение к исполнению обязанности как способ защиты гражданских прав в обязательственных правоотношениях / А.А. Павлов. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2001. - 203 c.
11. Свердлык Г.А. Защита и самозащита гражданских прав : учеб. пособие / Г.А. Свердлык, Э.Л. Страунинг. - М. : Лекс-Книга, 2002. - 208 c.
12. Свердлык Г. Способы самозащиты гражданских прав и их классификация / Г. Свердлык, Э. Страунинг // Хоз-во и право. - 1999. - № 2. - С. 16–27. - Окончание. Начало в № 1.
13. Судебная защита прав на недвижимое имущество : сб. / отв. ред.: А.Р. Кирсанов. - М. : РАП, 2003. - 331 c.
14. Федосюк А. Способы защиты гражданских прав // Основы гос-ва и права. – 2003. - № 5. – С. 66-70.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]