ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15662
№ 15662  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по теме "Обеспечительные меры в арбитражном процессе. Проблемы их применения".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники – портал «Юридическая Россия», ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РГБ, БД «МАРС», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковые системы «Академия Google» и «Google», СПС «Гарант»):
1. Абушенко Д. Б. Обеспечительные меры в административном судопроизводстве : практика арбитражных судов / Д. Б. Абушенко. – М. : Wolters Kluwer, 2006. – 231 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://for-expert.ru/obespechitelnye_mery_arbitrazh/index.shtml (05.03.2013)
2. Андреев К. П. Обеспечительные меры в арбитражном процессе // Сб. науч. статей преподавателей каф. права. – Казань, 2008. – С. 28–43
3. Виговский Е. В. Обеспечительные меры в арбитражном процессе // Аудиторские ведомости. – 2006. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/76451 (05.03.2013)
4. Князев С. В. Обеспечительные меры в арбитражном процессе // Советник юриста. – 2010. – № 0 ; То же [Электронный ресурс] // Дело и сервис : [сайт]. – М. : 2000-2013. – URL: http://www.dis.ru/library/manag/archive/2006/3/4398.html (05.03.2013)
5. Кузнецов С. А. Обеспечительные меры в гражданском и административном судопроизводстве / С. А. Кузнецов. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 145 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=lsYm4KacFhcC&printsec=frontcover&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (05.03.2013)
6. Львов Я. А. Особенности применения арбитражными судами обеспечительных мер по делам, возникающим из административных и иных публичных правоотношений : дис. … канд. юрид. наук / Львов Я. А. ; Саратов. гос. академия права. – Саратов, 2005. – 270 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-primeneniya-arbitrazhnymi-sudami-obespechitelnykh-mer-po-delam-voznikayushchim-i (05.03.2013)
7. Тимонов М. А. Особенности применения обеспечительных мер в арбитражном процессе : дис. … канд. юрид. наук / Тимонов М. А. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2006. – 189 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-primeneniya-obespechitelnykh-mer-v-arbitrazhnom-protsesse (05.03.2013)
8. Ушивцева Д. А. Обеспечительные меры в арбитражном процессе // Юрист. – 2005. – № 6. – С. 56–61.
9. Фетюхин М. В. Обеспечительное производство в арбитражном процессе : дис. … канд. юрид. наук / Фетюхин М. В. ; Саратов. гос. академия права. – Саратов, 2005. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obespechitelnoe-proizvodstvo-v-arbitrazhnom-protsesse (05.03.2013)
10. Фомичёва Р. В. Меры по обеспечению исполнения решений в арбитражном процессе : дис. … канд. юрид. наук / Фомичёва Р. В. ; Саратов. гос. акад. права. – Саратов, 2007. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mery-po-obespecheniyu-ispolneniya-reshenii-v-arbitrazhnom-protsesse (05.03.2013)
11. Черезов В. В. Срок действия обеспечительных мер в случае отказа в удовлетворении иска, оставления иска без рассмотрения, прекращения производства по делу // Юрист. – 2009. – № 9. – С. 68–72.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]