ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15673
№ 15673  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я являюсь аспиранткой института биохимии им. А.Н.Баха РАН (Москва). Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в наличии следующие книги:
1. Хлебников А.Ф., Новиков М.С. Современная номенклатура органических соединений. -С-Петербург, -2004.
2.Heraclitean Fire Sketches from a Life Before Nature
by Erwin Chargaff
Binding: Paperback
Publisher: Warner Books Inc
Publish date: 01/01/1980
Pages: 252
или в переводе Чаргафф Э. Огонь Гераклита.
Ответ: Здравствуйте! В РНБ имеется :
Хлебников А.Ф. Современная номенклатура органических соединений : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений / А.Ф. Хлебников, М.С. Новиков. - СПб. : Профессионал, 2004. - 431 с. : ил. Шифры хранения: 2008-5/4248; У Г2/Х-553; Т1 Г2/Х-553
Книга
Chargaff E.Heraclitean ire Sketches from a Life Before Nature. - N.Y., 1980
в РНБ и Тульской ОУНБ отсутствует.
[Российская национальная библиотека]