ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15696
№ 15696  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подберите пожалуйста литературу по теме деффузия стилей в костюме
Ответ: Здравствуйте! Тема вашего запроса сформулирована узко и слабо представлена в литературе. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запросы № 3681 и 5837 и список литературы более широкой тематики (источники: ЭК ОГОНБ им. А. С. Пушкина, БД МАРС, ПС Яндекс, Google):
1. Балдано И. Ц. Мода XX века : энциклопедия. - М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2002. - 399 с. : ил. Шифр ОГОНБ 85.126.я2 Б202 Б2131222 ИБО
2. Возникновение «диффузного стиля» [Электронный ресурс] // DressCode : [сайт]. – Б. м., 2013. – URL: http://dress-code.net.ua/content/view/363/42/ (11.02.2013)
3. Ермишко С. Прогулка по солнечной стороне жизни : библиогр. указ. // Библ. дело. - 2008. - № 11. - С. 42-44.- (Модельеры XX века). - Продолж. Начало: № 2-12, 2004; № 1-10, 2005; № 1, 2, 4-7, 9-12, 2006; № 2, 3, 6, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 2007; № 3, 5, 9, 2008.
4. Козлова Т. В. Стиль в костюме ХХ века / Т. В. Козлова, Е. В. Ильичева. – М. : МГТУ им. А. Н. Косыгина, 2003. – 152 с.
5. Мода и стиль / методол. ред. Г. Вильчек, ведущий науч. ред. А. Чернова, отв. ред. Т. Евсеева. - М. : Аванта+, 2002. - 478 с.
6. Мода и стиль : энциклопедия / под ред. В. Володина. - М. : Аванта+, 2002. – 479 с. : цв. фотоил. Шифр ОГОНБ 85.126я2 М744 Б2135717 ИБО
7. Нерсесов Я. Н. Мода. - М. : ОЛМА-пресс Гранд, 2002. - 239 с. : цв. ил. Шифр ОГОНБ 85.126я2 Н545 . Б2138757 ИБО
Кроме того рекомендуем самостоятельно изучить материалы сайтов «Одежда» (http://www.afina.com.ua), Fammeo.ru (http://fammeo.ru/). Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]