ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15773
№ 15773  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
оперативно-рАзыскная психология,понятие, задачи, виды.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК Ульяновской ОУНБ; БД «e-Library», «МАРС АРБИКОН»; поисковые система Google; портал «Юридическая Россия»):
1. Антонян Ю. М. Психология преступника и расследования преступлений : учебник / Ю. М. Антонян, М. И. Еникеев, В. М. Эминов. – М. : Юрист, 1996. – 335 с. ; То же [Электронный ресурс] // Юридическая психология и не только : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://yurpsy.fatal.ru/files/ucheb/anton/14.htm (15.03.2013)
2. Гордин А. В. Некоторые аспекты психологии оперативно-розыскных мероприятий в деятельности органов государственной охраны / А. В. Гордин, А. В. Киселев // Юрид. психология. – 2009. – № 4. – С. 17–19.
3. Еникеев М. И. Психология оперативно-розыскной деятельности // Там же. – 2008. – № 2. – С. 2–8.
4. Ильичев В. А. Основные направления становления и развития оперативно-розыскной психологии // Оперативник (сыщик). – 2006. – № 3 (8). – С. 15–18.
5. Психология оперативно-розыскной деятельности : учеб. пособие / В. Л. Цветков, В. М. Шевченко, Н. Е. Шаматава. – М. : Юнити-Дана ; Закон и право, 2009. – 255 с.
6. Синилов, Г. К. Введение в оперативно-розыскную психологию : учеб. пособие / Г. К. Синилов ; Моск. ун-т МВД России. – М. : Норма,2006. – 48 с.
7. Синилов Д. К. К вопросу о психологии морального поведения функциональных субъектов оперативно-розыскной деятельности / Д. К. Синилов, И. М. Парамонов // Вестн. Моск. ун-та МВД России – 2012. – № 4. – С. 127–129.
8. Соколова Е. Н. Психологические проблемы соблюдения законности сотрудниками оперативных подразделений // Юрид. психология. – 2009. – № 1. – С. 6–8.
9. Соколова Е.Н. Педагогическая система морально-психологической подготовки личного состава органов внутренних дел : автореф. дис. … д-ра пед наук / Соколова Е. Н. ; Моск. ун-т МВД России. – М, 2009. – 45 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcem... (14.03.2013).
10. Федосеев Г. А. Профессионально-психологическое консультирование как особенность психологического сопровождения деятельности сотрудников оперативных подразделений МВД России // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2012. – № 4. – С. 262–267.
11. Чуфаровский Ю. В. Психология оперативно-розыскной деятельности. – 2-е изд., доп. – М. : МЗ-Пресс, 2001. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс] // Экономико-правовая библиотека : [сайт]. – [Б. м.], 2005-2007. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z148.html (16.03.2013)
12. Хрусталева Т. А. Психологические особенности формирования личности оперативного работника уголовного розыска : дис. ... канд. психол. наук / Хрусталева Т. А. ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2004. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-osobennosti-formirovaniya-lichnosti-operativnogo-rabotnika-ugolovnogo-rozy (16.03.2013)
13. Чуфаровский Ю. В. Психология оперативно-розыскной деятельности и следственной деятельности : учеб. пособие / Ю. В. Чуфаровский. – М. : Проспект, 2009. – 208 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ и ознакомиться с полными текстами диссертаций в Интернет-классах.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]