Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем список публикаций более общего характера (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Ахмедшин Р. Л. Криминалистическая характеристика личности преступника : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ахмедшин Р. Л. – Томск, 2006. – 413 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalisticheskaya-kharakteristika-lichnosti-prestupnika (18.03.2013)
2. Бартол К. Психология криминального поведения / Бартол К. М. : Прайм-Еврознак, 2004. – 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=0lAFwAgNdxMC&pg=PA275&dq=%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0&hl=ru&sa=X&ei=rMlGUerZKcTRsgaUjIG4AQ&redir_esc=y#v=onepage&q=%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0&f=false) (18.03.2013)
3. Васильев В. Л. Юридическая психология / Васильев В. Л. – СПб. : Питер, 2012. – 608 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=2nsNDXZmgEkC&pg=PA523&dq=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&hl=ru&sa=X&ei=cLFGUaTvNI6PswbjzYDwDw&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&f=false) (18.03.2013)
4. Гусев С. И. Психология криминальной среды и преступных групп / С. И. Гусев, В. Я. Семке // Психич. здоровье. - 2008. - № 3. - С. 75-79.
5. Еникеев М. И. Криминальная психология // Юрид. психология. - 2006. - № 4. - С. 2-10.
6. Иващенко А. В. Личностные особенности квартирных воров / А. В. Иващенко, Е. А. Алексеева // Психопедагогика в правоохранит. органах. - 2012. - № 2. - С. 76-78
7. Куртынов И. В. Криминалистическая характеристика преступных групп, совершающих грабежи и разбои на жилища граждан : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Куртынов И. В. – Волгоград, 2003. – 229 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalisticheskaya-kharakteristika-prestupnykh-grupp-sovershayushchikh-grabezhi-i-razboi-n (18.03.2013)
8. Леонова О. В. Психиатрические расстройства у лиц, совершивших кражи (судебно-психиатрический аспект) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Леонова О. В. – М., 2005. – 239 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/psikhiatricheskie-rasstroistva-u-lits-sovershivshikh-krazhi-sudebno-psikhiatricheskii-aspekt (18.03.2013)
9. Маржохов А. Р. Некоторые аспекты психологической характеристики преступников, совершающих корыстные преступления // Фундаментальные исслед. - 2006. - № 3. - С. 83.
10. Маржохов А. Р. Психологическая характеристика личности лиц совершающих кражи // Там же. - 2006. - № 2. - С. 78.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]