ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1584
№ 1584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу диплом по теме "Управление фин.состоянием предприятия на примере мясоперерабатывающего завода". Сейчас рассматриваю влияния внешней среды на этот завод, и встал вопрос: какие факторы внешней среды наиболее важны при анализе мясной промыщленности и почему, т.е. для исследуемого предприятия. Спасибо огромное
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, поисковая система Яндех):
1. Гальцов В. Особенности бухучета и налогообложения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности / В. Гальцов. – М. : АиН, 2003. – 108 с.
2. Кондраков Н.П. Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности : учебник / Н.П. Кондраков. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 280 с.
3. Кузьмина М.С. Оценка эффективности управления бизнес-процессами на мясоперерабатывающих предприятиях // Мясная индустрия. - 2006. – № 1. - С. 16-18
4. Маламуд Д.Б. Проблемы и перспективы устойчивого экономического развития предприятий мясоперерабатывающей промышленности / Д.Б. Маламуд. – М., 2003. – 134 с.
5. Нисанов Р. Конкурентоспособность - главный фактор эффективности производства // АПК: экономика, упр. - 2007. - № 4. - С. 31-33.
6. Пути увеличения эффективности производства ООО «Китайский гусеводческий комплекс» // Достижения науки и техники АПК. - 2005. - № 1. - С. 44-45.
7. Соколов В. Старое имя по новому // Упр. компанией. - 2004. - № 5. - С. 13-16.
8. Рожкова И.Н. Управление конкурентоспособностью продукции т методы ее оценки на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Рожкова И.Н. – Орел, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ostu.ru/upk/avtoreferat/rogkova.doc (10.04.08).
9. Стерлигов Б.И. Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебник / Б.И. Стерлигов. – М. : Агропромиздат, 1988. - 303 с.
10. Чуровский С.Р. Продуктовый портфель мясоперерабатывающего предприятия: особенности принятия решений / С.Р. Чуровский, Г.В. Сафонов // Маркетинг в России и за рубежом. – 2002. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/market/arhiv/2002/4/5.html (10.04.08).
Для самостоятельного поиска Вы можете обратиться на сайт «Группы Черкизово» (http://www.cherkizovo-group.ru/).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]