ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15897
№ 15897  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подцарство Багрянки: особенности строения и размножения, практическое значение
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующей литературой (источники поиска - ПС Яндекс, Google, ЭК КОУНБ) :
1. Белякова Г.А. Ботаника : в 4 т. / Г.А. Белякова, Ю.Т. Дьяков, К.Л. Тарасов. - М. : Издательский центр "Академия", 2006. - Т. 2.
2. Водоросли : справочник / АН СССР, Ин-т им. Н.Г. Холодного. - Киев : Наук. Думка, 1989. - 604 с. : ил. (фонд КОУНБ ; инв. № 1005139.2).
3. Зинова А.Д. Определитель красных водорослей северных морей СССР / А.Д. Зинова. - М., Л. : Изд-во АН СССР, 1955. - 220 с. : ил. (фонд КОУНБ ; инв. № 171490.3).
4. Красные водоросли (Bhodophyta) [Электронный ресурс] // Биология : [сайт]. - [Б. м., б .г.]. - URL : http://chel-o-vek.ru/7/razlichnye-tipy-zhivykh-sushchestv/protisty-i-monery/krasnye-vodorosli
5. Красные водоросли [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. - [Б. м.], 2013. - URL : http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F1%ED%FB%E5_%E2%EE%E4%EE%F0%EE%F1%EB%E8 (20.03.2013).
6. Лемеза Н.А. Малый практикум по низшим растениям : учеб. пособие для студ. биолог. спец. вузов / Н.А. Лемеза, А.С. Шуканов. - Минск : Унiверсiтэцкае, 1994. - 288 с. : ил. (фонд чит. зала КОУНБ ; шифр 28.591я73) ; Скачать (http://www.i1.studmed.ru/lemeza-na-malyy-praktikum-po-nizshim-rasteniyam_70c9aced283.html) (20.03.2013).
7. Масюк Н.П. Эволюционные аспекты морфологии эукариотических водорослей / Н.П. Масюк. - Киев : Наук. Думка, 1993. - 256 с. : ил. (фонд КОУНБ; инв. № 1053894.3).
8. Негруцкий С.Ф. Физиология и биохимия низших растений : учеб. пособие для ун-тов / С.Ф. Негруцкий. - Киев : Выща шк., 1990. - 191 с. : ил. (фонд КОУНБ ; инв. № 1003023.2) ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/626293/) (20.03.2013).
9. Отдел красные водоросли, или багрянки // Биология : справочник / Н.В. Чебышева, Г.С. Гузикова, Ю.Б. Лазарева и др. - 2-е изд., испр. и доп. - М., 2011. - С. 259-260 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : (http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=n81mENmMf4sC&oi=fnd&pg=PA17&dq=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%91%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8&ots=Rs05rPJwb5&sig=s4H0gve1WhK4_SZnuBH6Dl6Iqw8&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%91%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8&f=false) (20.03.2013).
10. Павлова М.Е. Водоросли : [Сине-зеленые и красные водоросли] / М.Е. Павлова, В.А. Сурков // Биология. Прил. к газ. "Первое сентября". - 2002. - № 7 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://bio.1september.ru/2002/07/12.htm (20.03.2013).
11. Распространение красных водорослей // Жизнь растений : в 6-ти т. - М., 1974. - Т. 3. - С. 192-215 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biology/1835/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) (20.03.2013).
Являясь жителем Костромской области, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской областной универсальной научной библиотеки, Вохомской районной библиотеки или заказать литературу из фондов КОУНБ. Все сведения о возможности заказа документов и копий Вы можете получить в секторе МБА и ЭДД по адресу : 156961, г. Кострома, ул. Советская, 73, ОУНБ, каб. 73. Тел. (4942) 31-34-61. E-mail : mba-edd-kostroma@yandex.ru.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]