ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15944
№ 15944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу по курсовой работе на тему "Определение равновесной цены и количества обучающихся на рынке образовательных услуг". Желательно с математической моделью и примерами. Буду вам очень признательна. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов, строго отвечающих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex.) http://www.milogiya2007.ru/micro7.htm
1. Дровянников В.И. Моделирование конкурентного взаимодействия вузов на рынке образовательных услуг / В.И. Дровянников, И.Н. Хаймович // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2010. – № 63. – С. 23–27. ; [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=2727 (22.03.2013).
2. Дровянников В.И. Определение равновесной цены и количества обучающихся в условиях олигополии на рынке образовательных услуг / В.И. Дровянников, И.Н. Хаймович // Экон. науки. – 2009. – № 9. – С. 377–379.
3. Ильенкова Н.Д. Спрос: анализ и управление : учеб. пособие. – М. : Финансы и статистика, 2001 – 254 с.
4. Коршунова Е.Д. Оценка затрат на подготовку специалистов в соответствии с существующей и перспективной востребованностью их на рынке труда / Е.Д. Коршунова, Н.А. Бычкова // Науч. тр. / Ин-т народнохозяйственного прогнозирования РАН. – 2008. – Т. 6. – С. 845–863 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=12889999 (22.03.2013).
5. Степанова Т.Е. Продажа знаний. Проблемы ценообразования на рынке образовательных услуг // Рос. предпринимательство. – 2004. – № 4. – С. 43–48 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=9234520. (22.03.2013).
6. Сторчевой М.А. Основы экономики : учеб. пособие. – СПб. : Экон. шк., 2001. – 429 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://be.economicus.ru/index.php?file=2_4 (22.03.2013).
7. Сумцова Н.В. Экономическая теория. - М. : Юнити-Дана, 2002 г. – 655 с.
8. Экономика и экономическая теория : Формирование рыночных равновесных цен [Электронный ресурс] // Информационная библиотека : [сайт]. – [Б. м.], 2010. – URL: http://www.e-ng.ru/ekonomika_i_ekonomicheskaya_teoriya/formirovanie_rynochnyx_ravnovesnyx_cen.html (22.03.2013).
Расширить этот список Вы можете, ознакомившись с материалами сайтов:
– Электронная библиотека экономической и деловой литератур (http://www.aup.ru/books/i000.htm).
– Экономический портал (http://institutiones.com/).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]