ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16009
№ 16009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Порекомендуйте материалы а также электронные источники на тему диплома:Услуги по проектированию как инструмент повышения конкурентноспособности строительной организации.За ранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGLБД МАРС, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН, БД eLIBRARY.RU)
1. Абрамов В.П. Проблемы создания и развития системы маркетинга в проектной организации // Сибирская финансовая шк. - 2009. - № 6. - С. 64-69.
2. Асланьян Э.Л. Логистический менеджмент как инструмент повышения конкурентоспособности строительных предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Асланьян Э.Л. - Ростов н/Д., 2007. – 136 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/logisticheskii-menedzhment-kak-instrument-povysheniya-konkurentosposobnosti-stroitelnykh-pre (28.03.13)
3. Богдан А.С. Проектирование и строительство высотного общественного центра / А.С. Богдан А.С., А.А. Франивский // Жилищ. строительство. - 2009. - № 11. - С. 24-27.
4. Ильичев А. Ассоциации трехмерного пространства, или Формула «Тектора» // Строит. материалы, оборудование, технологии XXI века. – 2010. - № 5. - С. 22-23.
5. Лапидус А.А. Организационное проектирование и управление крупномасштабными инвестиционными проектами / А.А. Лапидус. – М., 1997. - 224 с.
6. Литвинов К.С. Современный рынок инжиниринговых услуг // Рос. внешнеэкон. вестн. - 2010. - № 5. - С. 68-73.
7. Павлючук Ю.Н. Основы проектирования организации управления системами регионального строительства / Ю.Н. Павлючук. - М. : Фонд «Новое тысячелетие», 2000. - 171 с.
8. Пурин Т.В. Пoдходы к организационному проектированию систем управления // Экономика строительства. - 1997. - № 4. - С. 57-60.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]