ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16016
№ 16016  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу диплом на тему "Пути повышения эффективности использования основных производственных фондов на предприятии". Помогите пожалуйста с подбором литературы (не позднее 2007 года). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Афоньков Н. В. Экономико-статистический анализ эффективности использования основных производственных фондов (на примере машиностроения Ростовской области) : дис. ... канд. экон. наук / Афоньков Н. В. – Ростов н/Д., 1984. – 312 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomiko-statisticheskii-analiz-effektivnosti-ispolzovaniya-osnovnykh-proizvodstvennykh-fon (29.03.2013).
2.Бабич О. В. Методика выявления путей повышения эффективности использования основных производственных фондов промышленного предприятия // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 4. – С. 76-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://referent.mubint.ru/security/8/4574/1 (29.03.2013).
3.Грищенко О. В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m67/ (29.03.2013).
4.Марушков Р. В. Оценка использования экономического потенциала предприятия (На примере предприятий отрасли печати) : дис. ... канд. экон. наук / Марушков Р. В. – М., 2000. – 232 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/ocenka-ispolzovanija-jekonomicheskogo-potenciala-predprijatija.html (29.03.2013).
5.Махнова В. И. Эффективность использования основных производственных фондов / В. И. Махнова, Д. А. Черников. – М. : Машиностроение, 1978. – 121 с.
6.Сафронов Е. Г. Оценка эффективности использования производственных фондов в машиностроении // Альм. соврем. науки и образования. – 2011. – № 5 (48). – C. 158-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2011_5_54.pdf (29.03.2013).
7.Тришкина Н. А. Экономика организации (предприятия) : учеб. курс. – М. : Центр дист. обр. технологий МИЭМП, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook010/book/index/index.html?go=part-006*page.htm (29.03.2013).
8.Фатхутдинов Р А. Производственный менеджмент : учеб. для вузов / Р. А. Фатхутдинов, И. Р. Фатхутдинов. – 6-е изд. – СПб. : Питер, 2011. – 496 с.
9.Экономика предприятия : учебник / под ред. Н. А. Сафронова. – М. : Юристъ, 1998. – 584 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/economika-predpriyatiya/ (29.03.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к:
1.БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания.
2.Образовательный сайт Кульбакова Александра Владимировича (http://www.kylbakov.ru/).
3.Запросам ВСС № 5653, 8938, 12052, 12245.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]