ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1611
№ 1611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти подробную информацию по прогнозированию финансовой устойчивости предприятия(желательно в электронном виде).Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ):
1. Васильева Л.С. Финансовый анализ : учебник / Л.С. Васильева. – М. : КноРус, 2007. - 804 с.
2. Горностаев Д.В. Управление финансовой устойчивостью предприятия розничной торговли продуктами питания : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Горностаев Д.В. – Саратов, 2007.
3. Калинцева М.Е. Оценка и прогнозирование финансовой устойчивости предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Калинцева М.Е. - Новосибирск, 2006. – 21 с.
4. Кельчевская Н. Комплексный анализ и целевое прогнозирование финансового состояния предприятия // Пробл. теории и практики упр. – 2007. - № 1. - С. 93-99.
5. Ковалев В.В. Финансы предприятий : учебник / В.В. Ковалев. - М. : Проспект, 2004. - 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ekon.oglib.ru/bgl/3376.html (15.04.08).
6. Крейнина М.Н. Финансовый менеджмент : учеб. пособие / М.Н. Крейнина. – М. : ДИС, 1998. - 304 с.
7. Пивоваров К.В. Планирование на предприятии : учеб. пособие / К.В. Пивоваров. - М. : "Дашков и К", 2005. - 228 с.
8. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / Г.В Савицкая. - Минск : Новое знание, 2002. - 703 с.
9. Финансы и кредит [Электронный ресурс] // Экономико-аналитический институт МИФИ : [сайт]. - URL: http://labs.rulezz.ru/files/321/L7.htm (15.04.08).
10. Земляков Ю.Д. Общая постановка задачи прогнозирования финансовой устойчивости предприятия // Финансы и кредит. – 2004. - № 27. - С. 69-75.
Для самостоятельного поиска в сети рекомендуем Вам:
- сайт ЗАО «Поисковые технологии» (http://public.novoteka.ru/search?query=%F4%E8%ED%E0%ED%F1%FB+%EF%F0%E5%E4%EF%F0%E8%FF%F2%E8%E9&rubric=838).
- Омский портал-лаборатория электронной учебной литературы (http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_economic_finance.html).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]