Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, БД НПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Google) :
1. Войнова Р. Подготовка и организация на самостоятелната работа на студентите // Стратегии на образователната и научната политика. - 2008. - Г. 16, бр. 3. - С. 220-240.
Аннот.: Взаимодействие преподавателей и студентов в процессе самостоятельной работы в обучении по физике студентов Технического университета г. Варны (Болгария).
2. Costella C. Le travail personnel en mathématiques des étudiantsdans l'enseigneement supérieur: comparaison de deux institutions, université et classes préparatoires aux grandes écoles [Electronic resource]. - Cahier de Diderm. - N 40. - Paris : Université Paris 7. - URL: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=organisation%20du%20travail%20personnel%20des%20%C3%A9tudiants&source=web&cd=10&ved=0CHgQFjAJ&url=http%3A%2F%2Fwww.didmar.univ-rennes1.fr%2Fseminaire%2FActes%2F20012002%2FCastela.pdf&ei=sHxeUeylGqOB4gS79ICQAg&usg=AFQjCNF3UfGxfXS7lm8jEAsuJjIJ4O7qOQ&bvm=bv.44770516,d.bGE&cad=rjt(04.04.13).
3. Independent Work Time. I.W.T. [Electronic resource] : [the site] / S. Melgoza, M. Aldana. - URL: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0CEQQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.hemetusd.k12.ca.us%2Fedserv%2Fcur_inst%2Felem_resource%2Fcur%2Foc%2Fgen%2Fws%2Fhtuw.ppt&ei=7BNdUYGRGIWN4gTE4YCYAg&usg=AFQjCNFQ8bFl0jC8Euqla751p5kQiagkNw&bvm=bv.44770516,d.bGE&cad=rjt (04.04.13).
4. Kalutsky P.V. Guide-lines for practical classes on general microbiology : methodical directions for independent student's work during the preparation for practical classes on general microbiology / [Kalutsky P.V., Medvedeva O.A., Sergeeva S.N]. - Kursk : KSMU, 2003. - 44 p.
5. Losego P. Une mesure de l’autonomie des étudiantset des effets de sites [Electronic resource] // Academia.edu : [the site]. - San Francisco, 2013. - URL: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=organisation%20du%20travail%20personnel%20des%20%C3%A9tudiants&source=web&cd=7&ved=0CF4QFjAG&url=http%3A%2F%2Fwww.academia.edu%2F1430445%2FUne_mesure_de_lautonomie_des_etudiants_et_des_effets_de_sites&ei=PoBeUbvxKNHHtAaCr4HoBQ&usg=AFQjCNEsRSsAzf5hi3GaeVtJaTLArNdJew&bvm=bv.44770516,d.bGE&cad=rjt (04.04.13).
6. Methodical directions for independent work of students during the preparation for practical classes on general hygiene = Методические рекомендации для самостоятельной работы студентов по общей гигиене / [Chernykh A.M. et al.]. - Kursk : KSMU, 2007. - 84 p. - Библиогр. в конце гл. - Rec. lit.: с. 84 (8 назв.).
7. Peciuriene A. Students independent work in higher non-university education [Electronic resource] / A. Peciuriene, R. Radlinskaite, D. Zvinakeviciene // Laurea : University of Applied Sciences : [the site]. - [Alytus, 2009]. - URL: http://lbdconference.laurea.fi/pdf/12_Radinskaite.pdf (04.04.13).
8. Шчур У.С. Самастойная работа студэнтау аграрнай ВНУ : (па матэрыялах сацыялагiчнага даследовання) // Вышэйш. шк. - 2005. - № 4. - С. 64-66.
Аннот.: Опросы студентов о самостоятельной работе в аграрных учебных заведениях Беларуси.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]