ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16123
№ 16123  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что можно посмотреть о книге А.Линдгрен "На острове Сальткрока"? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Астрид Линдгрен в России : библиогр. указ. / [сост., авт. вступ. ст. Б. А. Ерхов ]. – М. : Центр книги ВГБИЛ, 2010. – 254 с. Шифр РНБ: С 2010-1/207.
2.Бабаева М. Линдгрен А. Дом на краю моря (по повести Мы на острове Сальткрока - пост. Л.Закашанской) [Электронный ресурс] // Старое радио : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.staroeradio.ru/audio/9579 (04.04.2013).
3.Брауде Л. За большую человечность, за лучшее понимание людей // Линдгрен А. На острове Сальткрока : повести. – Л. : Лениздат, 1986. – С. 613-620. Шифр РНБ: 86-3/13213.
4.Каленова О. В. Наши читатели - дети и взрослые // Мир библиографии. – 2008. – № 3. – С. 18-21 [Аннотация : В приложении к статье публикуется выборочная библиография произведений А.Линдгрен на русском языке и библиография литературы о ее жизни и творчестве.]
5.105 лет со дня рождения Астрид Анны Эмилии Линдгрен : библиогр. указ. к вирт. выст. [Электронный ресурс]. – [Красноярск], 2012. – URL:
http://library.kspu.ru/files/Vistavki/Lindgren.odt (04.04.2013).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]