ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16158
№ 16158  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу помочь подобрать литературу по тебе "Разработка и стратегическое планирование социально ориентированного издательского проекта"
Ответ: Здравствуйте! Предоставляем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Акопов А.И. Общий курс издательского дела : учеб. пособие. - Воронеж, 2004. - 218 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://jour.vsu.ru/edition/books/akopov_publishing.pdf (07.04.2013).
2. "Книжники" намерены претендовать на льготы по социальным налогам // Университет. кн. - 2010. - № 11. - С. 10.
Аннот.: С 1 января 2011 г. социальные налоги будут называться "страховыми взносами" и увеличатся с текущих 26% до 34%. Средствам массовой информации предоставляются льготы: размер страховых взносов для них будет повышаться постепенно. Представители издательской отрасли заявили о намерении обратиться в правительство с просьбой включить книгоиздание в перечень категорий деятельности, на которые распространяется льготный порядок.
3. Кузнецов Б.А. Издательская политика в рыночных условиях современной России // Книгознавство. - 2010. - № 3. - С. 177-187 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/natural/Titd/2010_3/20.pdf (07.04.2013).
4. Миронцева Ю.В. Организация стратегического управления в условиях неопределенности и риска :на примере редакционно-издательских организаций : дис. … канд. экон. наук / Миронцева Ю.В. - М., 2007. - 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-strategicheskogo-upravleniya-v-usloviyakh-neopredelennosti-i-riska-na-primere (07.04.2013).
5. Семак К. Современные организационно-экономические тенденции развития мирового издательско-полиграфического комплекса // Журн. междунар. права и междунар. отношений. - 2006. - № 4. - С. 86-91 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/22165/1/2006_4_JILIR_semak_r.pdf (07.04.2013).
6. Сорокин С.П. Гетеронимия в контексте литературно-издательского проекта «Б. Акунин» // Ярослав. пед. вестн. - 2011. - Т. 1 (Гуманит. науки), № 2. - С. 279-282 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2011_2g/62.pdf (07.04.2013).
7. Фомченков В.Г. Применение методов стратегического управления в издательстве : дис. … канд. экон. наук / Фомченков В.Г. - М., 2003. - 291 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/primenenie-metodov-strategicheskogo-upravleniya-v-izdatelstve (07.04.2013).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (http://elibrary.ru), ресурсами Федерального образовательного портала « Экономика. Социология. Менеджмент» (http://ecsocman.hse.ru). См. ответы на запросы №№ 8353, 8389, 9536 в Архиве ВСС КОРУНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]