ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16164
№ 16164  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература для курсовой на тему:"Наследование государственных наград, почетных и памятных знаков". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами : (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google,):
1. Блинков О. Е. Наследование государственных наград, почетных и памятных знаков // Наследственное право. – 2010. – № 4. – С. 22–26
2. Зайцева Т.И. Наследственное право : комментарий законодательства и практика его применения / Т. И. Зайцева, П. В. Крашенинников. – 6-е изд., перераб. и доп. – М. : Статут, 2009. – 556 с. ; То же [Электронный ресурс] // Авеню : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://av-ue.ru/np_komment.php?d=np_15_4.htm (05.04.2013)
3. Закиров Р. Ю. Наследственное право : учеб. пособие / Р. Ю. Закиров, Я. С. Гришина, М. М. Махмутова. – М. : Дашков и К°, 2008. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yourlib.net/content/view/6948/81/ (05.04.2013)
4. Кокурина О. Ю. Государственные награды Российской Федерации как объекты гражданского оборота // Администр. право и процесс. – 2013. – № 1. – С. 26–31.
5. Кулакова А. Н. Наследственное преемство по закону Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Кулакова А. Н. ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики, информатики. – М., 2005. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nasledstvennoe-preemstvo-po-zakonu-v-rossiiskoi-federatsii (05.04.2013)
6. Наследование государственных наград, почетных и памятных знаков [Электронный ресурс] // Как правильно вступить в наследство : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://law-konsult.ru/2010-01-29-16-06-20/36-2010-01-29-16-23-43 (05.04.2013)
7. Тимошин Ю. В. Актуальные вопросы наследования государственных наград // Учен. тр. Рос. акад. адвокатуры и нотариата. – 2010. – № 2. – С. 120–125
8. Тимошин Ю.В. Об истории развития и современном состоянии законодательства РФ о наследовании государственных наград, почетных и памятных знаков // Аспирант и соискатель. – 2009. – № 6. – С. 45–54
9. Тимошин Ю. В. Проблемы правового регулирования наследования государственных наград, почетных и памятных знаков // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2009. – № 7. – С. 204–208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7379.html (05.04.2013)
10. Ярошенко К. Новое законодательство о наследовании // Хоз-во и право. – 2002. – № 3. – С. 34–56.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]