ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16180
№ 16180  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Обращаюсь к Вам с большой просьбой, не могли бы Вы подобрать мне список литературы по теме электоральной географии и социологии электорального процесса. Тема выпускной работы "Территориальная дифференциация электоральных предпочтений жителей Новгородской области ". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по теме (источники поиска - БД НОУНБ, БД ИНИОН по государству и праву, ИПС Nigma, Google):
1. [Протоколы выборов депутатов Новгородской областной Думы пятого созыва 4 декабря 2011 года] // Родина. - 2011. - 8 дек. - С.12 : табл.
2. Ахременко А.С. Электоральное участие и абсентеизм в российских регионах: закономерности и тенденции // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12, Полит. науки. - 2005. - № 3. - С.95-113.
3. Белановский С. Структура российского электората и его политических предпочтений в 2006 году [Электронный ресурс] // Личный сайт Сергея Белановского. - М., [б. г.]. - URL: http://www.sbelan.ru/node/66471 (05.04.13).
4. В Новгородской области подведены итоги выборов в органы МСУ [Электронный ресурс] // БезФормата.Ru : [сайт]. - [Б. м., б. г.]. - URL: http://velikiynovgorod.bezformata.ru/listnews/oblasti-podvedeni-itogi-viborov/3234451/ (05.04.13).
5. Выборы Президента Российской Федерации : протокол территориальной избирательной комиссии об итогах голосования на территории Новгородской области, Маловишерский муниципальный район // Малая Вишера. - 2012. - 16 марта. - С.3.
6. Выборы Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года : сводная таблица территориальной избирательной комиссии об итогах голосования на территории Новгородской области, Крестецкий муниципальный район // Крестцы. - 2012. - 21 марта. - С. 6 : табл.
7. Кынев А. Новгородская область // Выборы парламентов российских регионов 2003-2009 : первый цикл внедрения пропорциональной избирательной системы / А. Кынев. - М., 2009. - С.355-359. Шифр хран. : 66.3(2Рос),1 К 97.
8. Надеина А. В один тур // Аргументы и факты. Вел. Новгород. - 2012. - № 10 (7-14 марта). - С.1 : фот. цв.
9. Новожилова Л. За единую и справедливую Россию голосовали жители Парфинского района // Приильменская правда. - 2011. - 9 дек. - С. 1 : фот.
10. Официальные результаты выборов Губернатора Новгородской области [Электронный ресурс] // Единая Россия. Новгородская область : [офиц. сайт партии]. - М., 2005-2013. - URL: http://novgorod.er.ru/news/2012/10/16/oficialnye-rezultaty-vyborov-gubernatora-novgorodskoj-oblasti/ (05.04.13).
11. Привалов К. Итоги выборов в Новгородской области – «Единая Россия» победила везде, где хотела [Электронный ресурс] // Ваши новости : новгородская интернет-газ. - 2013. - 25 марта. - URL: http://vnnews.ru/politic/30688-itogi-viborov-v-novgorodskoie-oblasti-%E2%80%93-edinaya-rossiya-pobedila-vezde-gde-xotela.html (05.04.13).
12. Протокол территориальной избирательной комиссии об итогах голосования на территории Великого Новгорода: выборы Губернатора Новгородской области 14 октября 2012 года // Новгород. - 2012. - 25 окт. - С.6.
13. Протокол территориальной избирательной комиссии об итогах голосования на территории Крестецкого муниципального района // Крестцы. - 2012. - 31 окт. - С.7 : фот.
14. Результаты по районам Новгородской области: выборы 2011 [Электронный ресурс] // Novgorod.ru : [сайт]. – Вел. Новгород, 1998-2013. - URL: http://www.novgorod.ru/projects/elections-2011/ (05.04.13).
15. Федорова Л.А. Субъекты Российской Федерации: особенности подготовки и проведения выборов глав исполнительной власти. Результаты выборов. Новгородская область // Выборы глав исполнительной власти субъектов Российской Федерации. 1995-1997 : электоральная статистика / Центризбирком. - М., 1997. - С.269-274.
Являясь жителем Великого Новгорода, Вы можете обратиться за консультацией к работникам Отдела краеведения Новгородской областной научной библиотеки.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]