ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16219
№ 16219  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста в каких книгах можно найти интерпретацию "Банковый тест- агрессивности" А.И. Крупова
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам краткий список литературы более общего характера (источники поиска: БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Берковиц Л. Агрессия: причины, последствия и контроль / Л. Берковиц ; [пер.: А. Боричев, Л. Царук, Л. Ордановская]. – СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК , 2007. – 510 с.
2. Бланк методики А.И. Крупнова «Бланковый тест – Агрессивность» [Электронный ресурс] // Rudocs.exdat.com : [сайт]. – 2000–2012. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-307462.html?page=5 (09.04.2013).
3. Психология человеческой агрессивности : хрестоматия / сост. К.В. Сельченок. – М. : АСТ ; Минск : Харвест, 2005. – 653 с. Шифр НББ: 1БА409977*1БА409978
4. Реан А.А. Психология изучения личности : учеб. пособие / А.А. Реан. – СПб. : Михайлов, 1999. – 288 с. Шифр НББ: 1ОК175953*1ОК175954
5. Романова Е.С. Психодиагностика : учеб. пособие / Е.С. Романова. – 3-е изд., доп. – М. : КноРус, 2011. – 332 с. Шифр НББ: 1//335150(039)*1//323774(039)
6. Сидоренко Е.В. Методы математической обработки в психологии / Е.В. Сидоренко. – СПб. : Речь, 2010. – 349 с. Шифр НББ: 1//246057(039)
См. архив выполненных вопросов ВСС КОРУНБ № 15946. Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]