ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16262
№ 16262  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Обращаюсь к вам за помощью в написании дипломной работы по следующей теме "Конкурентноспособность ресторанно-гостиничного бизнеса и ее оценка"
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма):
1. Бахарева К. С. Конкурентоспособность предприятия общественного питания (на примере ресторана «NICO PIZZA») [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : IV Междунар. студенческая электрон. науч. конф., 15 февр. - 31 марта 2012 г. – М., 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/184/124 (11.04.13)
2. Безель Е. Стратегия и тактика реализации маркетингового плана по поддержанию конкурентоспособности гостиничных предприятий "Кемпински" // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2009. – № 1. – С. 40-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://elibrary.ru/item.asp?id=11784192 (11.04.13)
3. Лайко М. Ю. Механизм управления конкурентоспособностью высокоразрядных гостиничных предприятий // Вестн. РЭА. – 2007. – № 2. – С. 95–104
4. Мошнов В. А. Комплексная оценка конкурентоспособности предприятия // Стратегии упр. – 2005. – № 5. – С. 52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.cfin.ru/management/strategy/estimate_competitiveness.shtml (11.04.13)
5. Мыльникова Е. В. К вопросу оценки конкурентоспособности предприятий общественного питания // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2011. – Т. 37, № 5. – С. 170-176. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://elibrary.ru/item.asp?id=17792062(11.04.13)
6. Прокопов С. Анализ конкурентоспособности отеля: алгоритм процесса [Электронный ресурс] // Управляющая компания "Арматор" : [сайт]. – М., [2011]. – URL : http://www.armator-hotels.ru/analiz_konkurentosposobnosti_otelya_algoritm_processa(11.04.13)
7. Скобкин С. С. Как измерить конкурентоспособность гостиничных услуг // Парад отелей. – 2005. – № 3 (24) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intacadem.ru/statji/skobkin-s.s.-kak-izmeritj-konkurentosposobnostj-gostinichnyh-uslug.html (11.04.13)
8. Скопина И. В. Рогачев А. Ф. Повышение конкурентоспособности гостиничного бизнеса в рыночных условиях // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2004. – № 4. – С. 9-19 ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://uecs.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=43 (11.04.13)
9. Хвастунов А. Н. Методика оценки конкурентоспособность предприятий общественного питания // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2007. – № 6. – С. 86-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://elibrary.ru/item.asp?id=9989625 (11.04.13)
10. Четыркина Н. Ю. Управление конкурентоспособностью организаций сферы услуг : учеб. пособие / Н. Ю. Четыркина. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2009. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/293579449.pdf (11.04.13)
11. Щелчкова Е.С. Предложения по обеспечению конкурентных преимуществ гостиничных предприятий за счет управления ассортиментом предоставляемых услуг // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 7, вып. 1 (93). – С. 167-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/10069/ (11.04.13)
См. также ответы на запросы №№ 4648, 9394.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU».
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]