ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16308
№ 16308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию для диплома по теме создание базы данных по учету документов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ, Научнвя ЭБ, ПС Яндекс).
1. Артамонов Д. Автоматизация учета кадровых документов ОАО «АвиаПарк» на основе стандартного программного обеспечения // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2009. - № 9 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://123-job.ru/articles.php?id=858 (15.04.13).
2. Горюнова В. Г. Автоматизация деятельности отдела кадров - важное направление учета в вузах // Вест. Брянской гос. сельскохоз. акад. – 2008. - № 2. – С. 39-43.
3. Грешнев О. Коротко о главном. Smart Start для DocsVision: автоматизация документооборота средних компаний // Бухгалтер и компьютер. - 2008. - № 8. - С. 8-11.
4. Красавин А. Информационно-поисковая система документов // Служба кадров и персонал. - 2011. - № 11. - С. 92-96.
5. Кузнецов С. Л. Автоматизированная система учета архивных документов "Архивный фонд" // Секретарское дело. - 2011. - № 1. - С. 52-55.
6. Малыхина М. П. Базы данных: основы, проектирование, использование / М. П. Малыхина. - 2-е изд., перераб. и доп. – СПб: БХВ – Петербург, 2007. – 528 с.
7. Малинина О. Возможности комплексной автоматизации работы кадровых служб предприятий // Кадровик. Кадровое делопроизводство. – 2009. - № 2. – С. 53-58.
8. Могилев А. В. Технологии поиска и хранения информации ; Технологии автоматизации управления / А. В. Могилев, Л. В. Листрова. – СПб. : БХВ- Петербург, 2012. - 320 с.
9. Рыбаков А. Е. Учет и оперативное хранение личных дел работников // Отдел кадров. - 2010. - № 2. - С. 86-95.
10. Федотова Е. Л. Информационные технологии и системы : учеб. пособие / Е. Л. Федотова. – М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2011. - 351 с.
11. Электронный документооборот. Технологии и внедрение [Электронный ресурс] // Escom : [сайт]. - [Б.м.], 2007-2013. - URL : http://www.escom-bpm.com/products/applied_solution.php?ID=88 (15.04.13).
12. Юсупова И. В. Документооборот в агропромышленном холдинге // Философия социал. коммуникаций. – 2010. - № 3. – С. 92-100.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]