ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16322
№ 16322  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1.Система LRP(планирование и контроля материальных потоков.)
2.Система QRM(метод быстрого реагирования.)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Балахонова И.В. Логистика: Интеграция процессов с помощью ERP-системы / И.В. Балахонова. - Н. Новгород : Приоритет и др., 2006. - 460 с.
2. Волгин В.В. Склад: логистика, управление. - М. : Дашков и К°, 2009. - 736 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (ftp://78.107.11.217/ELib/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8%D0%BD%20%D0%92.%D0%92.%20%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4.%20%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0,%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5,%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20-%20%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%9A%D0%BE.pdf). (16.04.13)
3. Григорьев М.Н. Логистика : краткий курс лекций / М.Н. Григорьев, С.А. Уваров. - М. : Юрайт, 2012. - 207 с.
4. Григорьев М.Н. Логистика. Базовый курс : учебник / М.Н. Григорьев, С.А. Уваров. - М. : Юрайт, 2011. - 782 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/62/61237/conv_1/file1.pdf (16.04.13)
5. Гришаева О.Ю. Логистическая координация материальных потоков в условиях промышленно-торговой интеграции / О.Ю. Гришаева, В.А. Шумаев // Вестн. Ассоциации ВУЗов туризма и сервиса. - 2008. - № 2. - С. 14-22.
6. Ильина О.П. Управление информационными рисками в бизнес-процессах / О.П. Ильина, Е.В. Стельмашонок // Экономика и упр. - 2006. - № 1. - С. 99-102.
7. Козлова Е.В. Совершенствование методологии планирования и контроля сферы снабжения предприятия // Наука и об-во. - 2012. - № 6. - С. 154-160.
8. Матвеева Т.Ю. Управление материально-техническим снабжением предприятия // Вестн. Поволжского гос. ун-та сервиса. Сер. Экономика. - 2008. - № 4. - С. 118-124.
9. Метод быстрого реагирования в логистике [Электронный ресурс] // Логистика и Транспорт : [сайт]. - [Б.м.], 2009. - URL: http://logistic-forum.lv/menedzment-logistiki/metod-bistrogo-reagirovanie-logistiki
10. Моделирование и симуляция логистических систем / ред. Ю.И. Толуев, С.И. Планковский. – Киев : Миллениум, 2009. – 85 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://simulation.su/uploads/files/default/2009-lection-toluev-plankovsky-1.pdf (16.04.13)
11. Скоробогатова Т.Н. Логистика : учеб. пособие. - Симферополь : ДиАйПи, 2005. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://nashaucheba.ru/v48094/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D1%82.%D0%BD._%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0). (16.04.13)
12. Сури Р. Время - деньги. Конкурентное преимущество быстрореагирующего производства / Р. Сури. – М. : Бином, 2012. – 326 с.
13. Харчева Ю.С. Совершенствование качества управления и контроля материальных потоков в газовой промышленности / Ю.С. Харчева, А.Б. Малявко // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 3. Экономика. Экология. - 2009. - № 2. - С. 153-157.
14. Чекмарева Г.И. К системе внутрипроизводственного управления материальными потоками // Вестн. Ростовского гос. экон. ун-та. - 2012. - № 37. - С. 155-164.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]